В Сергей Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В 23.11.2012 в 18:43, стеф сказал: Во загнул!!!! Понимаю,понимаю - жалеть надо чувства людей......Сам купил,после того,как на форуме посидел .....блиин .....попозже(на год) надо было на форум зайти Видать не повезло .По сравнению с моими 18-ти предыдущими БУ авто,разных марок,от нашего автопрома до именитых брендов,могу сказать-БУ отпадают ,а новое за такие деньги ...... Ну и лотерея конечно (это я по отзывам понял,не был бы в инете-думал бы что вообще без проблемная марка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 23.11.2012 в 22:03, В Сергей сказал: Цитата Во загнул!!!! Понимаю,понимаю - жалеть надо чувства людей......Сам купил,после того,как на форуме посидел .....блиин .....попозже(на год) надо было на форум зайти Видать не повезло .По сравнению с моими 18-ти предыдущими БУ авто,разных марок,от нашего автопрома до именитых брендов,могу сказать-БУ отпадают ,а новое за такие деньги ...... Ну и лотерея конечно (это я по отзывам понял,не был бы в инете-думал бы что вообще без проблемная марка ) Сергей - твоё настроение меня бодрит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 04:47, стеф сказал: Цитата Цитата Во загнул!!!! Понимаю,понимаю - жалеть надо чувства людей......Сам купил,после того,как на форуме посидел .....блиин .....попозже(на год) надо было на форум зайти Видать не повезло .По сравнению с моими 18-ти предыдущими БУ авто,разных марок,от нашего автопрома до именитых брендов,могу сказать-БУ отпадают ,а новое за такие деньги ...... Ну и лотерея конечно (это я по отзывам понял,не был бы в инете-думал бы что вообще без проблемная марка ) Сергей - твоё настроение меня бодрит! Да я честно говоря никогда не думал что так буду о китайце отзываться. Но я не обломался ,уже второй год пошел,в душе конечно все равно что то свербит (опять же,если бы не интернет и не свербило бы ),но пока все (тьфу-тьфу-тьфу) отлично.И я же не один такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну у тебя в запасе ещё "караван". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В тормоза заглядывали ? В передние суппорты, в задние барабаны? Да и еще много мест , куда надо в обязательном порядке посмотреть. Может на машинах отечественной сборки устранили, хотя на врят ли. Комплектующие одни и те же. Может конечно и не повезло с машиной. Просто я не сторонник ремонта машины только когда она встает. Есть такое понятие упреждающий ремонт. Все равно за 47тыс. и 3 года эксплуатации считаю много неисправностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Машина эксплуатировалась бережно, хранилась в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 05:29, стеф сказал: Ну у тебя в запасе ещё "караван". Честно говоря не только Но пользуюсь каждый день МК-дешевле Тормоза смотрю всегда когда переобуваюсь,и все нормально.Машина стоит на улице,гаража вообще не нюхала.Да все они у меня уличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 05:39, Kosster сказал: В тормоза заглядывали ? В передние суппорты, в задние барабаны? Да и еще много мест , куда надо в обязательном порядке посмотреть. Может на машинах отечественной сборки устранили, хотя на врят ли. Комплектующие одни и те же. Может конечно и не повезло с машиной. Просто я не сторонник ремонта машины только когда она встает. Есть такое понятие упреждающий ремонт. Все равно за 47тыс. и 3 года эксплуатации считаю много неисправностей Это не много,это......мягко говоря дофига!(А тут на форуме одни дифирамбы - я думаю реально надо смотреть на вещи) Kosster ,а я чёт не могу найти каталог аналогов запчастей вроде был такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 05:44, В Сергей сказал: Цитата Ну у тебя в запасе ещё "караван". Честно говоря не только Но пользуюсь каждый день МК-дешевле Тормоза смотрю всегда когда переобуваюсь,и все нормально.Машина стоит на улице,гаража вообще не нюхала.Да все они у меня уличные Сергей нас Kosster не шуганёт от сюда? А сидим -трём на его теме. У меня тоже на жульке ездить дешевле.Но счас пока на работу на ЗАЗике ездию(у меня их два) - дорога - грязь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 47000 за 3 года маловато.По опыту знаю-чем больше машина стоит,тем больше будет требовать ремонта,особенно тормоза. По поводу дифирамбов-я конечно же мог промолчать и тупо поухмылятся над теми кому не повезло и порадоваться за себя,но все таки заявляю-Китайский автопром такой же как и все другие,только ПОКА дешевле.Это я сужу конечно по МК,других моделей не пробовал . Ну если Kosster прикажет ,мы отсюда удалимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.