Артем55 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Что тут сказать часы начали глючить показывли все 8888 потом время через два дня время прото встало и стояло сутки. клему скинул включил теперь вообше ничего. синенькое окошко. Была б не на горантии яб от части обрадывася что пришло время вмонтюрить туды часы с градусником но увы. Позвонил од сказали подезжать по часам в пятницу посмотрим. Ну а все там индикаторы работают без проблем т.есть не проводка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня у од. подключал часы от другого эмика к своему, все работает ни каких проблем значит только они ни какая другая электроника. Диллер теперь думает как быть факт поломки неработоспособности зафиксирован, будут устранять но я уезжаю пока надолго приеду отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Случай признан гарантийным часы в Москве жду когда привезут и поменяют, приятно что хоть так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрался наконец то до дилера поменяли по гарантии часы, вот такие новости отчет для Вас может кому номер понадобится, часы индикация немножко другая машинки теперь меньше, которые капот, багажник. а так все тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 02.02.2014 в 10:54, Артем55 сказал: Добрался наконец то до дилера поменяли по гарантии часы, вот такие новости отчет для Вас может кому номер понадобится, часы индикация немножко другая машинки теперь меньше, которые капот, багажник. а так все тоже.получается они тебе заменили полностью панель индикации?я вот хочу запендюрить туда часы+градусник+вольтметр заказал на али скоро будутhttp://www.aliexpress.com/snapshot/6049847605.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breget Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 08.04.2014 в 17:03, jesenesek сказал: получается они тебе заменили полностью панель индикации?я вот хочу запендюрить туда часы+градусник+вольтметр заказал на али скоро будутhttp://www.aliexpress.com/snapshot/6049847605.htmlАртем, ты установил часики? Как себя ведут? Подошли? Если можно выложи тех. карту замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.