Jump to content

Планирую Казань-Берлин-Инсбрук-Казань

Leonid_
 Share

Recommended Posts

В общем давно хотел покататься в альпах, а тут вроде как отпуск светит в конце года. Идея съездить со своей спутницей и другом в европу на машине. Пока дело ограничилось бронированием отеля в Туксе. Уже недели три почитываю различные отчеты. Хотелось бы знать есть ли у кого опыт дальняков на Джильках. Все ли нормально проходило? На что стоит обратить внимание конкретно на наших китайцах перед поездкой?

тема широкая, поэтому внимательно буду воспринимать любые советы/критику.

Хотелось бы знать есть ли у кого опыт дальняков на Джильках.

Две поездки на море (Анапа 5300) и Феодосия(5600), все без проблем.

На что стоит обратить внимание конкретно на наших китайцах перед поездкой?

Проверь резинки стабилизатора,запаску,домкрат,насос.

Счёт в банке. Для визы))) Лыжи, смазки. Разные, для спутницы, для друга. ну и для себя!

Вопрос к автору темы: получилось съездить на Джильке по запланированному маршруту? Если да, то хотелось бы посмотреть фото и вообще интересны впечатления.

только что заметил сообщение в теме (сорри).

автор готовит машину и моральный дух )) в следующие выходные стартуем. НГ встречаем там. так что отчет в следующем году (тьфу 3 раза))

наверно тему можно удалить.. :)

мое путешествие на АВТО сорвалось. Все страховки и вопросы по дороге/ночевкам были отработаны, но напарник за 12 часов до выезда сказал не могу поехать - "я влюбился, езжайте вдвоем". так жестко меня давно не подставляли)... В итоге я один водитель, рулить 7500км. такой вариант меня уже напрягал - все таки еду катать в альпы. поэтому в итоге резко переиграл транспорт на самолет. Во остальном всё прошло как и планировал. 2 недели Берлина, неделя в альпах :)

п.с. всегда думал что в Берлине дороги эталонного кач-ва, но по факту оказались не лучше казанских основных... много заплаток (аккуратных) и мало прямых дорог. + организация движения с отдельным светофором на полосу было непревычно ))