Leonid_ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В общем давно хотел покататься в альпах, а тут вроде как отпуск светит в конце года. Идея съездить со своей спутницей и другом в европу на машине. Пока дело ограничилось бронированием отеля в Туксе. Уже недели три почитываю различные отчеты. Хотелось бы знать есть ли у кого опыт дальняков на Джильках. Все ли нормально проходило? На что стоит обратить внимание конкретно на наших китайцах перед поездкой? тема широкая, поэтому внимательно буду воспринимать любые советы/критику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Хотелось бы знать есть ли у кого опыт дальняков на Джильках. Две поездки на море (Анапа 5300) и Феодосия(5600), все без проблем. На что стоит обратить внимание конкретно на наших китайцах перед поездкой? Проверь резинки стабилизатора,запаску,домкрат,насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Счёт в банке. Для визы))) Лыжи, смазки. Разные, для спутницы, для друга. ну и для себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 мы на бордах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вопрос к автору темы: получилось съездить на Джильке по запланированному маршруту? Если да, то хотелось бы посмотреть фото и вообще интересны впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 только что заметил сообщение в теме (сорри). автор готовит машину и моральный дух )) в следующие выходные стартуем. НГ встречаем там. так что отчет в следующем году (тьфу 3 раза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 спасибо! Не за что!Я на кроссе 2 отпуска откатал,25 тыс км заливал только бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 наверно тему можно удалить.. мое путешествие на АВТО сорвалось. Все страховки и вопросы по дороге/ночевкам были отработаны, но напарник за 12 часов до выезда сказал не могу поехать - "я влюбился, езжайте вдвоем". так жестко меня давно не подставляли)... В итоге я один водитель, рулить 7500км. такой вариант меня уже напрягал - все таки еду катать в альпы. поэтому в итоге резко переиграл транспорт на самолет. Во остальном всё прошло как и планировал. 2 недели Берлина, неделя в альпах п.с. всегда думал что в Берлине дороги эталонного кач-ва, но по факту оказались не лучше казанских основных... много заплаток (аккуратных) и мало прямых дорог. + организация движения с отдельным светофором на полосу было непревычно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.