Dim_ich Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодня ездил к ОД. Не нравится как греет печка и как холодит кондей. Утром при +5 включаю печку на максиму и скорость на 2, в одной рубашки не очень комфортно. Днем при + 15-17 в одной футболке при включенном кондее было слегка прохладно. Мастер сказал, что это норма, и, что у него х-траиле так же все работает. Короче говоря, послали меня на три буквы. Хочу съездить к другому дилеру, может там что получится. Вот, хотел узнать, есть где нибудь данные, какая температура воздуха на выходе из сопел должна на печке и кондее? Купил сегодня спецом термометр, хочу замерить. И сделал удивленное выражение лица, когда я ему сказал, что кнопка рециркуляция работает через ж..., Сказал, что не может быть, они типа проверяли несколько машин, везде работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Купил сегодня спецом термометр, хочу замерить.Ходит мальчик в публичный дом, волочит на веревочке дохлую лягушку и говорит: И сделал удивленное выражение лица, когда я ему сказал, что кнопка рециркуляция работает через ж..., Что курим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Купил сегодня спецом термометр, хочу замерить.Ходит мальчик в публичный дом, волочит на веревочке дохлую лягушку и говорит: И сделал удивленное выражение лица, когда я ему сказал, что кнопка рециркуляция работает через ж..., Что курим? ))) упс, копипаст анекдота попал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня съездил на ТО 2000 в Экспокар, не решился ехать в автоленд. Залили масло Шелл ультра. Попросил глянуть развал, тянет вправо. удивила запись в заказ наряде. "Снятие-Установка колес для развал-схождения 744р." не хило так стоит снятие с установкой колес. В общем ТО обошлось в 8200 рубликов. С такими ценами точно буду слезать с гарантии и на ТО 10 000 не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.