Dim_ich Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на всю громкость низкие появляются (с флешки) ))))))))) Да, сегодня тоже заметил, прибавил громкость и высокие появились. С приобретением! Ровных дорого и зеленых светофоров! Спасибо большое))) музыку лучше ручную настройку эквалайзера, в предустановленных высоких нет Так я вручную и настраивал. басы на 4 а высокие на полную и все равно херовасто, пока звук нормально не прибавишь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Так я вручную и настраивал. басы на 4 а высокие на полную и все равно херовасто, пока звук нормально не прибавишь( А какая комплектация ? Люкс или комфорт, дело в том что у меня комфорт, я таких проблем не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А какая комплектация ? Люкс или комфорт, дело в том что у меня комфорт, я таких проблем не наблюдаю. комфорт. Я пока слушаю только радио, может на дисках будет лучше, позже проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Кстати, вибрация на педали сцепления тоже на определенных оборотах присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кстати, вибрация на педали сцепления тоже на определенных оборотах присутствует а какой пробег? может позже пройдет!? С майтафоном немного повоевал и нашел как улучшить высокие. Отключил функцию Loud и накрутил басы и высокие на максимум. Стало гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пробег 3000. Уменьшения вибрации пока не заметил, но и увеличения тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойген Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Праздравляю! Сам жду вот, не понравились мне машинки на складе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пробег 3000. Уменьшения вибрации пока не заметил, но и увеличения тоже нет. То же самое. Завтра поеду к ОД, спрошу. Праздравляю! Сам жду вот, не понравились мне машинки на складе. А я не стал ждать, взял из последних и не жалею. Сборка попалась удачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня ездил к ОД, были кое какие проблемки. Оказывается у нас на одном 10А предохранители висят: Стеклоподъемники Парктроник Щиток приборов Блок печка-кондей. Вот так китайцы прикалываются. И еще у меня не работал датчик уровня топлива, оказалась, что при сборке загнул контакт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня ездил к ОД, были кое какие проблемки. Оказывается у нас на одном 10А предохранители висят: Стеклоподъемники Парктроник Щиток приборов Блок печка-кондей. Вот так китайцы прикалываются. И еще у меня не работал датчик уровня топлива, оказалась, что при сборке загнул контакт... Всё это может легко уложиться в 10 А, всё перечисленное не имеет большой нагрузки, и не китайцы уж точно это придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.