vados Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вчера решил заехать на заправку и залить бак под завязку. Во общем после щелчка пистолета - у меня еще влезло 12 литров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Во общем после щелчка пистолета - у меня еще влезло 12 литров... Такая конструкция горловины. Даже при пустом баке может отщелкивать если пистолет не рукой держишь. Хорошо льется только в определенном положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вчера решил заехать на заправку и залить бак под завязку. Не желательно, до упора заправлять, если не будет езды на сотню км и больше. Бензин холодный и при нагреве расширится, будет давить в адсорбер, за тем будет вонять долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо за подсказку, но это единичный случай для учета расхода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Люди добрые,никак не могу найти в нашем клубе, а так же на украинском форуме, ссылку на регулировку задних дверей МК СRОSS. Если кто в курсе скинте пожалуйста. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если речь идёт о провисании двери, могу поделиться опытом. Следовал видеосюжету с укранского форума (дать ссылку не могу - не запомнил). Там всё просто: 1. Ослабляешь четыре болта на двери (конкретно ослабляешь - почти выкручиваешь). После этого дверь виснет ниже плинтуса))) 2. Домкратишь дверь через прокладочку. Домкратишь "аккуратно, но сильно" ))). 3. Затягиваешь болты. 4. Убираешь домкрат. 5. Если не получилось - повторяешь всё сначала. Делал две двери - обе получились со второго подхода. 6. Вероятно потребуется еще и корректировка петли замка. P.S. Метод, конечно, варварский, но действенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Люди добрые,никак не могу найти в нашем клубе, а так же на украинском форуме, ссылку на регулировку задних дверей МК СRОSS. Если кто в курсе скинте пожалуйста. Заранее благодарен. Имеется ввиду пятая дверь?Если да,то что нужно отрегулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня как и большинства владельцев,задние двери закрываются с разбега, но это я надеюсь со временем пройдет, хотя проблема реально волнует т.к. недавно доходило до того что дверь на скорости самопроизвольно открывалась. И еще, уже после покупки авто заметил, что задняя правая дверь в верхней части на 0.5 см выпирает, и соответственно в нижней части утоплена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 дверь в верхней части на 0.5 см выпирает, и соответственно в нижней части утоплена... Ответ #35 тебе в помощь (2-мя постами выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.