Jump to content

ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ CROSSАВЕЦ...

vados
 Share

Recommended Posts

Спасибо огромное за советы. И все таки, в виду неопытности ,не пойму, если при 80 включать пятую - это значит двигатель по динамике разгона станет слабее?

после перепрошивки передачи становятся длиннее

• Replies 38
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всех приветствую!

На прошлой неделе залил полный бак ,ездил немного, проехал  за неделю 180 км , дай думаю заеду заправлюсь... Во общем до щелчка 18 литров,соответственно расход получился 10литров. Но дело не в этом-пока доехал до подъезда одна риска пропала ,проехал всего 500 метров. После таких показателей для себя решил ориентироваться исключительно по пробегу.

И еще одно утром обнаружил что  забыл закрыть переднее правое стекло,но слава Богу в машину никто не лазил. Может кто нибудь ставил доводчики на стекла, при включении сигналки?...

Так у нас стоит функция закрытия стекол, стоит только подержать кнопку нажатой секунд 30 или меньше- не замерял. Я летом всегда когда выхожу из машины, чтобы быть уверенным в закрытых форточках, при закрывании центральным замком, держу немного кнопку нажатой и все окна закрывабтся сами.

Я так и сделал - закрыл окно с брелка , а пассажирское про щелкал...

Нужно чтоб в настройках окон водительское с брелка закрывалось самым последним...

Так они все по очереди закрываются, сначала водительское, а затем все остальные (у меня так) Блокировка стекол у меня стоит постоянно(ребенок 7-ми летний, уж очень проворная, только разблокируй тут же начнет все окна самостоятельно опускать -поднимать), но окна от кнопки брелка все равно закрываются.

Цитата: romrom от 18 Августа 2013, 17:13:45

Цитата: pavel43rus от 16 Августа 2013, 17:35:14

как мне кажется левая передняя фара не отрегулированаУ меня тоже правая бьёт в небеса. Предъявил на нулевом ТО, залупились-плати деньги. Я ответил коротко и ясно-ПНХ. Так и езжу пока мест.

После встречи со столбом у меня появилаь фара для исследования. На корпусе есть три одинаковых болта с прорезями под отвертку крестовую. 2 - которые ближе к крылу регулируют дальний свет по высоте и направлению, самый дальний регулирует ближний свет по высоте. Подлезть можно только короткими отвертками.

post-7558-1391436725,274_thumb.jpg

Цитата: romrom от 18 Августа 2013, 17:13:45

Цитата: pavel43rus от 16 Августа 2013, 17:35:14

как мне кажется левая передняя фара не отрегулированаУ меня тоже правая бьёт в небеса. Предъявил на нулевом ТО, залупились-плати деньги. Я ответил коротко и ясно-ПНХ. Так и езжу пока мест.

А почему с тыльной стороны столько грязи? Это у всех иномарок так?...

После встречи со столбом у меня появилаь фара для исследования. На корпусе есть три одинаковых болта с прорезями под отвертку крестовую. 2 - которые ближе к крылу регулируют дальний свет по высоте и направлению, самый дальний регулирует ближний свет по высоте. Подлезть можно только короткими отвертками.