ddiman Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо огромное за советы. И все таки, в виду неопытности ,не пойму, если при 80 включать пятую - это значит двигатель по динамике разгона станет слабее? после перепрошивки передачи становятся длиннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всех приветствую! На прошлой неделе залил полный бак ,ездил немного, проехал за неделю 180 км , дай думаю заеду заправлюсь... Во общем до щелчка 18 литров,соответственно расход получился 10литров. Но дело не в этом-пока доехал до подъезда одна риска пропала ,проехал всего 500 метров. После таких показателей для себя решил ориентироваться исключительно по пробегу. И еще одно утром обнаружил что забыл закрыть переднее правое стекло,но слава Богу в машину никто не лазил. Может кто нибудь ставил доводчики на стекла, при включении сигналки?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так у нас стоит функция закрытия стекол, стоит только подержать кнопку нажатой секунд 30 или меньше- не замерял. Я летом всегда когда выхожу из машины, чтобы быть уверенным в закрытых форточках, при закрывании центральным замком, держу немного кнопку нажатой и все окна закрывабтся сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegr Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 При условии, что не нажата кнопка блокировки окон в двери водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я так и сделал - закрыл окно с брелка , а пассажирское про щелкал... Нужно чтоб в настройках окон водительское с брелка закрывалось самым последним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Так они все по очереди закрываются, сначала водительское, а затем все остальные (у меня так) Блокировка стекол у меня стоит постоянно(ребенок 7-ми летний, уж очень проворная, только разблокируй тут же начнет все окна самостоятельно опускать -поднимать), но окна от кнопки брелка все равно закрываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegr Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А у меня с включённой блокировкой не закрываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Цитата: romrom от 18 Августа 2013, 17:13:45 Цитата: pavel43rus от 16 Августа 2013, 17:35:14 как мне кажется левая передняя фара не отрегулированаУ меня тоже правая бьёт в небеса. Предъявил на нулевом ТО, залупились-плати деньги. Я ответил коротко и ясно-ПНХ. Так и езжу пока мест. После встречи со столбом у меня появилаь фара для исследования. На корпусе есть три одинаковых болта с прорезями под отвертку крестовую. 2 - которые ближе к крылу регулируют дальний свет по высоте и направлению, самый дальний регулирует ближний свет по высоте. Подлезть можно только короткими отвертками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Цитата: romrom от 18 Августа 2013, 17:13:45 Цитата: pavel43rus от 16 Августа 2013, 17:35:14 как мне кажется левая передняя фара не отрегулированаУ меня тоже правая бьёт в небеса. Предъявил на нулевом ТО, залупились-плати деньги. Я ответил коротко и ясно-ПНХ. Так и езжу пока мест. А почему с тыльной стороны столько грязи? Это у всех иномарок так?... После встречи со столбом у меня появилаь фара для исследования. На корпусе есть три одинаковых болта с прорезями под отвертку крестовую. 2 - которые ближе к крылу регулируют дальний свет по высоте и направлению, самый дальний регулирует ближний свет по высоте. Подлезть можно только короткими отвертками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А почему с тыльной стороны столько грязи? Это у всех иномарок так?.. На аватарку посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.