Shef Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем доброго времени суток. Меня зовут Влад. Сегодня оплатил данный автомобиль, завтра в обед должны выдать ПТС, и поеду ставиться на учет) Небольшая предъистория: на таких авто никогда не ездил. Первой машиной был гранд чероки, потом вольво 80, потом бвм е60 и е39 (обе остались), но вот тут как в песне "Офисом, факты его проколов, поймали не смотря на лазейки в законах. Сменил Х5ый на ладу калина, вроде тоже тачка, но п**** как обидно" =) Но не унываем. Е60 оставил жене, а 39 - что бы иногда отдыхать на автомате. И пришлось брать на год-два рабочую лошадку. Честно говоря, думал брать ВАЗ, но к огромному счастью в наличии их нигде не было, а те что были, стоили как простенькая бмв... И случайно, одна знакомая предложила просто заехать и посмотреть китайцев. Когда вошли в салон, я сразу увидел это чудо) и понял, надо брать..) Но много гадостей начитался про этот автомобиль, вот сижу и думаю, а не разочаруюсь ли я окончательно? З.Ы. я понимаю, что после автомобилей которые у мены были (меньше 3х литров никогда не водил машину) эта машинка совсем не едет, но так у нее и предназначение другое... В салоне посидел, из всех китайцев, бюджетных европейцев и ВАЗа - этот мне показался самым добротно собранным. Вобщем - принимайте) Завтра будут фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С приобретением! Ровных дорог и зеленых светофоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shef Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С приобретением! Ровных дорог и зеленых светофоров! Спасибо большое) Не подскажите, начитался про хрустящую коробку (механики у меня никогда не было, но на права на ней сдавал нормально) Педаль сцепления адкватная? Схватывает примерно в середине своего хода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Педаль сцепления адкватная? Схватывает примерно в середине своего хода? Поздравляю с покупкой! До июля на заводе в коробку заливали обкаточное масло, посему на ТО 2000 масло подлежало замене, сейчас масло якобы льют нормальное и на первом ТО уже не меняют, да и смотрю тех кто купил авто после июля в теме про коробку уже не участвуют, значит на заводе данный вопрос предположительно победили. У меня педаль сцепления начинает схватывать почти сразу, к середине хода педали это уже почти уверенный старт с места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shef Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Педаль сцепления адкватная? Схватывает примерно в середине своего хода? Поздравляю с покупкой! До июля на заводе в коробку заливали обкаточное масло, посему на ТО 2000 масло подлежало замене, сейчас масло якобы льют нормальное и на первом ТО уже не меняют, да и смотрю тех кто купил авто после июля в теме про коробку уже не участвуют, значит на заводе данный вопрос предположительно победили. У меня педаль сцепления начинает схватывать почти сразу, к середине хода педали это уже почти уверенный старт с места. Спасибо огромное за ответ. Честно говоря, этот форум мне уже нравится, на бвмшных форумах - флуда и тролинга на 5 страниц разводят, а тут все прям сразу и по делу! Спасибо еще раз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.