Джильбарс Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 есть аналоги не хуже. Но ты же их не тестил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Менял лобовуху...поставили новое без антены...торчит провод и ловит не сколько не хуже чем с антеной... вот теперь точно убедился, что стандартная антена ГМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 2014-06-10-1277.jpgCalearo Трифункциональную (ТВ,Радио,Навигатор). 5 т.р. с работой .даволен...но чувство что переплатил ,есть аналоги не хуже.5т.р за антенну?жесть:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сява Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 всем всем здрасьте! мужики,подскажите пожалста в Е-бурге адресочки "разборок",заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POP Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 есть аналоги не хуже.Но ты же их не тестил?! это да!общение с авто-любами опыта добавляют! но внутресалонные в нашем населенном работать не желают...а их ,как вы выразились, перетестил !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Наружная, даже не активная, может работать лучше салонной активной, это так.Ведь салон это металлический ящик, экран. Но вот нет желания пока дырявить крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Можно воспользоваться присосками для переноски стекол, и на них приколхозить антенну, держаться они очень прочно и не отваливаются если правильно прилепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня осталась родная антена после замены. Я её не выкидывал. Она небольшая-компактная и двигается по наклону. Удобная активная, а плохо работает не она. Это проблема в голове(радио модуль плохо работает). Это мне обьяснили спецы после того как я заменил антену на итальянскую. Обратно не стал переделывать.Фото на моей страничке уже писал про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Как я понял проблема решаема только заменой головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 всем всем здрасьте! мужики,подскажите пожалста в Е-бурге адресочки "разборок",заранее спасибо!блин набери в яндексе авторазбор в Екатеринбурге....и будет тибе щастье.я на унц брал на авторазборе правда долго искал..если есть время проедся сам лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.