mb4rever Posted August 13, 2013 Report Share Posted August 13, 2013 начал замечать глухие стуки в задней подвеске, такой пластиковый звук , загнал на яму к другу все посмотрели, пошатали все целое, покатились по ухабам амортизаторы отрабатывают хорошо, но есть этот пластиковый стук причем не зависящий попал амор в яму или нет. Догадки привели к тому что это может быть отбойники, я прав? и как их проверить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balu stav. Posted August 13, 2013 Report Share Posted August 13, 2013 Тоже был такой звук, проверял все, что можно, все в норме все работает. С наступление тепла звук пропал. Думаю, что это металл кузова "щелкает" в багажнике, за седушкой, который многие стягивают болтами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deo Posted August 14, 2013 Report Share Posted August 14, 2013 начал замечать глухие стуки в задней подвеске, такой пластиковый звук , загнал на яму к другу все посмотрели, пошатали все целое, покатились по ухабам амортизаторы отрабатывают хорошо, но есть этот пластиковый стук причем не зависящий попал амор в яму или нет. Догадки привели к тому что это может быть отбойники, я прав? и как их проверить? Между пласмассой бампера и кузовом есть приклееные на двусторонний скотч "типа пенопластовые" распорки. Посмотри не отклеилась ли такая. Посмотреть можно рукой, засовываешь её снизу и шаришь там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mb4rever Posted August 14, 2013 Author Report Share Posted August 14, 2013 спасибо за подсказки, а можно чуток подробнее где именно между бампером и кузовом ? подкрыльник снять? фото было бы круто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deo Posted August 15, 2013 Report Share Posted August 15, 2013 спасибо за подсказки, а можно чуток подробнее где именно между бампером и кузовом ? подкрыльник снять? фото было бы круто Поприседал рядом с машинкой вооружившись сотовым незнаю понятно получилось или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mb4rever Posted August 15, 2013 Author Report Share Posted August 15, 2013 посмотрел , там у меня нет ничего подобного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts