mb4rever Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 начал замечать глухие стуки в задней подвеске, такой пластиковый звук , загнал на яму к другу все посмотрели, пошатали все целое, покатились по ухабам амортизаторы отрабатывают хорошо, но есть этот пластиковый стук причем не зависящий попал амор в яму или нет. Догадки привели к тому что это может быть отбойники, я прав? и как их проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тоже был такой звук, проверял все, что можно, все в норме все работает. С наступление тепла звук пропал. Думаю, что это металл кузова "щелкает" в багажнике, за седушкой, который многие стягивают болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 начал замечать глухие стуки в задней подвеске, такой пластиковый звук , загнал на яму к другу все посмотрели, пошатали все целое, покатились по ухабам амортизаторы отрабатывают хорошо, но есть этот пластиковый стук причем не зависящий попал амор в яму или нет. Догадки привели к тому что это может быть отбойники, я прав? и как их проверить? Между пласмассой бампера и кузовом есть приклееные на двусторонний скотч "типа пенопластовые" распорки. Посмотри не отклеилась ли такая. Посмотреть можно рукой, засовываешь её снизу и шаришь там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 спасибо за подсказки, а можно чуток подробнее где именно между бампером и кузовом ? подкрыльник снять? фото было бы круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 спасибо за подсказки, а можно чуток подробнее где именно между бампером и кузовом ? подкрыльник снять? фото было бы круто Поприседал рядом с машинкой вооружившись сотовым незнаю понятно получилось или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 посмотрел , там у меня нет ничего подобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.