RuslanD Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а как его прогревать ? временем-) Не надо его сразу после пуска насиловать выворачивая на полную до стука и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на полную до стука оО! На Эмке стучит?! На МК чуток посвистывает. И то, на старых ремнях(хотя кто-то на новые жалуется)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 на полную до стука оО! На Эмке стучит?! На МК чуток посвистывает. И то, на старых ремнях(хотя кто-то на новые жалуется)! Имеется в виду крайнее положение рейки, наверное. Руль когда выкручиваешь до упора, то момент этого самого упора происходит жестко. Удар, стук или как там еще можно назвать. У меня по крайней мере так. Поэтому очень стараюсь не крутить до упора, и не держать руль в упоре. Извиняюсь за повтор слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Имеется в виду крайнее положение рейки, наверное. Руль когда выкручиваешь до упора, то момент этого самого упора происходит жестко Да, я это имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А у меня в крайних положениях удара нет, но слышно, как гудит насос. Это плохо? Не в крайних положениях насоса не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А у меня в крайних положениях удара нет Ну если потихоньку крутить то стука не будет-) Иногда надо быстро вырулить, вот тогда можно и стук услышать. Крутишь, крутишь, бум... тупик-))) как то так-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А у меня в крайних положениях удара нет, но слышно, как гудит насос. Это плохо? Не в крайних положениях насоса не слышно. Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А у меня в крайних положениях удара нет, но слышно, как гудит насос. Это плохо? Не в крайних положениях насоса не слышно. То что гудит в крайнем положении это норма. Руль удерживаешь если, то золотник в распределителе находится в открытом положении, и насосу приходится качать жидкость в рабочую полость, преодолевая перепускной клапан. То есть работает в максимальную нагрузку насос при крайнем удержанном положении руля. Если чуть чуть приослабить руль, то золотник займет нейтральное положение и насос будет качать по кругу „сам на себя” это считай в холостую без нагрузки. Поэтому и гудит насос в крайних положениях. Ничего особо страшного в этом нет, если не злоупотреблять и подолгу так не удерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня стучит рейка справа, есть люфт на правом колесе и слышен глухой стук на мелких неровностях. Пробег 33800, застучала на 25000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzokke Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня пробег на машине 24000, есть так же люфт в правом колесе, люфт рулевой правой тяге, у нас можно тяги рулевые можно заменить... наверно буду пробовать менять и по цене вроде приемлемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.