kar22 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 потек сальник рулевой рейки , если кто что подскажет заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 какой пробег? машинка гарантийная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kar22 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 пробег 16000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 что дальше хотелось бы узнать. поменяли?? и симптомы гур завыл?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kar22 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот и первая поломка спустя год эксплуатации , и какая , (достаточно серьезная) , вал рулевой рейки за год попросту заржавел , в результате ржавчины выдавило сальник на рейке и вся жидкость гидроусилителя вытекла, произощло причем это на ходу ,еле доехал до дому, на следующий день долил жидкости и кое как доехал до сервиса ( насос просто выл ,т.к жидкости не хватало и он сосал уже воздух ,но слава богу не сгорел)- вот так, рулевая рейка у нас не разборная (на клепках) поэтому вместо того что бы поменять вал с сальником пришлось заказывать рейку целиком (15000 руб)+ работа + развал схождение итого 20 т , рэ , -если каждый год придется это делать то такая кобыла лично мне не ко двору (жаль ,ведь сама по себе очень мне эта машинка нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот и первая поломка спустя год эксплуатации , и какая , (достаточно серьезная) , вал рулевой рейки за год попросту заржавел , в результате ржавчины выдавило сальник на рейке и вся жидкость гидроусилителя вытекла, произощло причем это на ходу ,еле доехал до дому, на следующий день долил жидкости и кое как доехал до сервиса ( насос просто выл ,т.к жидкости не хватало и он сосал уже воздух ,но слава богу не сгорел)- вот так, рулевая рейка у нас не разборная (на клепках) поэтому вместо того что бы поменять вал с сальником пришлось заказывать рейку целиком (15000 руб)+ работа + развал схождение итого 20 т , рэ , -если каждый год придется это делать то такая кобыла лично мне не ко двору (жаль ,ведь сама по себе очень мне эта машинка нравиться) Ну один случай это ещё не закономерность, кстати у Лачетти тоже не разборная рулевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kar22 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 просто когда сняли мою рейку мне еще показывали рейки от тойоты и мицубиши которые заменили после 150000км, вроде все тоже самое ,но эти рейки блестели как у кота яйца а моя была вся ржавой и видно было что она некачественно обработана (видны были канавки от резца) поэтому у мицубиши и тойоты рейки выходили из строя в результате естественного износа после нещадной эксплуатации а моя полетела через 16000 км пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 просто когда сняли мою рейку мне еще показывали рейки от тойоты и мицубиши которые заменили после 150000км, вроде все тоже самое ,но эти рейки блестели как у кота яйца а моя была вся ржавой и видно было что она некачественно обработана (видны были канавки от резца) поэтому у мицубиши и тойоты рейки выходили из строя в результате естественного износа после нещадной эксплуатации а моя полетела через 16000 км пробега А поставили какую не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Гур тема капризная, не любит много чего от плохой жижи, до примерзших колес зимой. Руль до визга многие крутят, не прогревают, итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а как его прогревать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.