Chup Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сегодня заехал на заправку залить полбака.... Начал лить, а бензин не заливается..... стоит в горловине...... Покачивание машины чуть помагало чтоб бензин слился в бак, потом заправщик продувал воздухом с компрессора через ответное отверстие(в горловине видно его сверху)..... еле заправился!!!! Возникает вопрос.... от некачественного бензина закис клапан в баке? До этого неделю назад 2 раза заправлялся под Ейском на заправке, до этого в Ростове всегда на одной рядом с домом и таких проблем не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Такая же фигня была однажды. Точно знал, что бенз на исходе. Начал заливать, а он обратно попёр. Кое как залил литров пять, и, чтоб не выглядеть идиотом, уехал с заправки. Я так и не понял, что это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Такая же фигня была однажды. Точно знал, что бенз на исходе. Начал заливать, а он обратно попёр. Кое как залил литров пять, и, чтоб не выглядеть идиотом, уехал с заправки. Я так и не понял, что это было. Я в итоге долил до полного.... Возле дома на стоянке спиртика подлил.... должен скушать грязь или что там мешало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлeкceй Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 С заливом проблем не было, но бензин "брызгается" и пистолет не держится в горловине, приходится всё время держать пистолет "на стрёме" что б не уделаться и забыть про метод заправки как на жигулях, засунул пистолет в горловину, поставил на фиксатор скобу пистолета и пока идёшь от кассы, топливо уже в баке. Вроде бы мелочь, а не приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.