KotVadim Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да никто не сказал, я же говорю в моём понимании...Ну блин в центре Казани, там где устье реки Казанки, где она впадает в Волгу - ширина последней больше 6-ти километров. Вы вообще представляете что такое ширина реки больше 6-ти километров? Я нет. И как там не может быть ветров? Мне кажется что там должны быть такие ветра, которые кожу с лица сдирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мне кажется что там должны быть такие ветра, которые кожу с лица сдирают. Я служил на Колыме, вот там ветра...В Поволжье ветер выше 16 м/с считается "штормовым" (бывает несколько раз в году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @KotVadim,поверь, не все так страшно конечно у нас в Поволжье бывают ветра .. и довольно сильные .. но это не круглогодично сегодня к вечеру похолодало, упало несколько снежинок, полчаса назад выходил с собакой гулять - никакого ветра и кстати ... 6 км - это фигня ... ниже по течению, в районе Затона, ширина гораааааздо больше ... а я родился на берегу Дона, и возле моего родного хутора ширина Дона порядка 40 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я в 14 году первый раз был в Питере, и увидел Неву шириной полкилометра и охерел, и там был ветер, в Питере всегда ветер, а тут Волга шириной несколько кило, неее ну я верю конечно, если нет ветров то это даже хорошо. Ну так а ехать то когда лучше? В марте или лучше всё же в первых числах апреля? Если не затягивать до лета? Или без разницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 конец марта, начало апреля - не велика разница ... просто ориентируйся по погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А чего у нас сейчас из джиливодов то никого нет чтоль в Казани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Казанцы на форум заходят раз в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Чёй то? Мож их как-то шугануть надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @KotVadim,как надумаешь ехать - пиши тут, если будет у меня возможность - составлю компашку мне до Казани 1,5 часа езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всмысле надумаешь, так надумали. Едем сейчас окончательно определяемся с датами да едем. Я уверен, что Казань из тех городов что надо увидеть живьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.