Sergey050481 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет! а где встреча? На меня тоже рассчитывайте! Во! Наши ряды пополняются... Обсуждение места и времени начнем с 20.04.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Как оказывается нас много!!! Это же здорово,если мы все увидимся и поболтаем!!! А может кто ещё и из других соседних областей примкнёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В Черноземье создал отдельную тему по поводу майской встречи, все желающие туда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я теперь с вами ребята живу в Тамбове пишите если чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 прибавляемся потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ага щас в Тамбове много джулек развелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reacnhappy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Приветы! Я из Крыма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет всем землякам и соседям!На сайте нас из Тамбова только двое, а по дорогам уйма катается. привет землякам я тоже из тамбова(инжавино) вчера был на то1 по городу много мк -шек встретил,руку тянешь здороваться-смотрят как на придурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет всем землякам и соседям!На сайте нас из Тамбова только двое, а по дорогам уйма катается. привет землякам я тоже из тамбова(инжавино) вчера был на то1 по городу много мк -шек встретил,руку тянешь здороваться-смотрят как на придурка. В Перми точно также, на трассе могут моргнуть в ответ, а городе в твою сторону и не посмотрят=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.