Котов Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну чё,земляки,вы где? Давайте,заходите и предлагаем свои варианты встречи завтра,6-го марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздно узнал про встречу в Тамбове. Как результат, был народ? Ещё не планируется, я бы тоже хотел поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздно узнал про встречу в Тамбове. Как результат, был народ? Ещё не планируется, я бы тоже хотел поучаствовать. Встреча планируется в районе 9 мая. Об этом оповестим всех кого возможно. Ребята давайте поактивнее, посмотрите на другие регионы. Лично я уже ничего не планирую на 9-ое число. Замутим небольшие покатушки по городу а потом шашлычок или еще что нибудь придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, да, с 20.04.11 начнем оповещать всех возможными способами (телефон, мыло, одноклассники, вконтакте и т.д.), предварительно 9-е мая, так что по возможности отмечайтесь...Предлогаю с 30.04.11 по 01.05.11 зайти и отметится, скок человек Вас будет, ну и определится с местом и временем встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 согласен на все100!! На всякий случай мой тел.89156687770. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 согласен на все100!! На всякий случай мой тел.89156687770. И созвонимся и спишимся обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Для встречи создайте отдельную тему и мне свисните, я сделаю рассылку и новости во все соц.сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Для встречи создайте отдельную тему и мне свисните, я сделаю рассылку и новости во все соц.сети. ok admin!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#LEXA# Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет! а где встреча? На меня тоже рассчитывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да, да, с 20.04.11 начнем оповещать всех возможными способами (телефон, мыло, одноклассники, вконтакте и т.д.), предварительно 9-е мая, так что по возможности отмечайтесь...Предлогаю с 30.04.11 по 01.05.11 зайти и отметится, скок человек Вас будет, ну и определится с местом и временем встречи... Я буду, поближе созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.