patraffka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Здрасте всем!!! приветствую Тамбовских. Примите в ряды владельцев МК. взял где то месяц назад, пока очень доволен. Привет!рад что нас все больше. А у Вас в Тамбове типа за доставку цену увеличивают, при продаже? За какую доставку??? До Тамбова??? я, я, натурлих. Допустим в Воронеже (на джили правда не знаю), но лифан солано стоит дороже на 20штук, чем рекомендованная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Так у нас сейчас продажная цена тоже отличается от рекомендуемой, но не про какую доставку никто не чего не говорит. Кстати за последние 5-6 месяцев почти каждые выходные бываю в липецке, честно говоря очень редко встречаются geely. да люди подскажите где в липецке автосалон находится, съездить посмотреть ради спортивного интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Так у нас сейчас продажная цена тоже отличается от рекомендуемой, но не про какую доставку никто не чего не говорит. Кстати за последние 5-6 месяцев почти каждые выходные бываю в липецке, честно говоря очень редко встречаются geely. да люди подскажите где в липецке автосалон находится, съездить посмотреть ради спортивного интереса. в ЛИПЕЦКЕ джили сейчас не торгуют. Клаксон-авто представляет марки БИД, Чери, Лифан, и вроде Хайма, и по-моему грейт уолт. расположен на улице Студеновская (район Сокола), рядом с магазином Техносила (ТЦ Липецк, если в названии не ошибаюсь. http://www.klakson48.ru/ это как раз ту улица по которой с тамбовки заезжаешь в Липецк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 привет земляки!! я смотрю в наших рядах прибыло,вот только я не всегда могу в инет лазить.Сейчас есть возможность,вот до 8 марта я буду каждый день здесь. И что там о встрече говорили? давайте встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я не против... Давайте, выбирайте дату... ну и место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Давайте определим место Тамбов, район без разницы и время желательно выходной, завтра уже весна ;D ;D ;D ;D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 что Тамбов понятное дело... Можно 6-го или 7-го... скажем на стоянке у "Линии" напротив трубы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я скорее всего и 6и7 могу. во сколько?????????? может еще кто подтянется????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Будем решать 5-го марта, восколько и когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У трубы- могу 6-го,время решим 5-го.часов в 18 здесь на земляках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.