Pavel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня утром проезжал мимо Первого автомобильного салона, что напротив "Линии". Там с фуры разгружали новенькие Джили МК восемь штук вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да их Паш разбирают мгновенно, но вот здесь вообще никого, а по городу сам видишь скок их гоняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А У НАС МК,ВИЖИНЫ БЕГАЮТ,А ОТАК НЕТ,ТОКА У МЕНЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А У НАС МК,ВИЖИНЫ БЕГАЮТ,А ОТАК НЕТ,ТОКА У МЕНЯ!!! В Тамбове периодически Отаки тоже встречаю, не много, но есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у нас в городе Отаки чаще встречаются. Мк продали в свое время всего 8 шт., вижн не знаю, но кажется еще меньше. сейчас дилеров вообще нет. Липецк со своим снобизмом не раскушал ДЖИЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у нас в городе Отаки чаще встречаются. Мк продали в свое время всего 8 шт., вижн не знаю, но кажется еще меньше. сейчас дилеров вообще нет. Липецк со своим снобизмом не раскушал ДЖИЛИ. Да у Вас чет там цены раздувают не по детски, я вот себе еще Ховер прикупил, так пообщавшись в Ховер клубе с Липецкими ребятами узнал, что у Вас там цены бешенные на авто... Люди за авто гоняют или к нам или в Воронеж или в Москву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да,согласен,в Липецке цены издавна были выше чем у нас,Кто хотел продать свой авто подороже,всегда гоняли на рынок в Липецк.Сообщения склеены: [time]1295711050[/time]Скоро у нас в городе наверное появится ещё одна МК,Чел с соседней улицы всё выглядывает,выспрашивает у меня как да что.И видимо конкретно хочет купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 цены да..., наверное самые высокие по черноземью. НЛМК нас "подводит" и "спасает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я в москве покупал тогда не ясно было дорого или нет..........2007г!тока появились! а в курске отаками не торговали ваще!иногда хахлы проскакивают на ск1,а постояльцев не наблюдаю.эт хорошо!люблю выделится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Здрасте всем!!! приветствую Тамбовских. Примите в ряды владельцев МК. взял где то месяц назад, пока очень доволен.Сообщения склеены: [time]1297328925[/time]Да,согласен,в Липецке цены издавна были выше чем у нас,Кто хотел продать свой авто подороже,всегда гоняли на рынок в Липецк.Сообщения склеены: [time]22 Января 2011, 18:44:10[/time]Скоро у нас в городе наверное появится ещё одна МК,Чел с соседней улицы всё выглядывает,выспрашивает у меня как да что.И видимо конкретно хочет купить. В тамбове все больше и больше МКашек становитсяЯ когда свою брал одни люксовые бали, элеганс комплектация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.