Pavel Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну че народ, как насчет 8-го часиков в 12 напротив заправки ТНТ (Стоянка возле трубы)... Ок, только я смогу где-то в 12:20-12:30 подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Отлично, давай я короче буду до 13.00 ждать, если что позвонишь, тел в личку ща скину... у меня черная МК № М663ВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Отлично, давай я короче буду до 13.00 ждать, если что позвонишь, тел в личку ща скину... у меня черная МК № М663ВА Я буду к половине первого точно. Просто поезд надо в 12:10 проводить на ж/д вокзале. Золотой-заснеженный Vision к792хт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 к сожалению я не смог приехать, так как инет отключили. не смог прочитать когда встреча... а жаль... (((((( на следующую встречу приеду обязательно. кода ещё планировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 к сожалению я не смог приехать, так как инет отключили. не смог прочитать когда встреча... а жаль... (((((( на следующую встречу приеду обязательно. кода ещё планировали? Весной точно))) Поеду в гости к Сергею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 к сожалению я не смог приехать, так как инет отключили. не смог прочитать когда встреча... а жаль... (((((( на следующую встречу приеду обязательно. кода ещё планировали? Ни че страшного, надеюсь, что встречались не в последний раз, может к тому времени еще кто подтянется... Пообщались нормально, обсудили машинки, ТО и сервисменов... Сообщения склеены: [time]1294600162[/time]да,если еще надумаем, просто нужно будет созвониться и все(чет сразу недопетрил, ведь телефоны всех были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Это точно,телефоны были,ноя даже в интернет войти не мог...обидно,но я тоже думаю,что ещё увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Это точно,телефоны были,ноя даже в интернет войти не мог...обидно,но я тоже думаю,что ещё увидимся. а прикол еще в том, что и я и Павел просматривали появился ты в инете или нет, а звякнуть не дошло... В следующий раз умнее будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а вот и курск нарисовался! beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 маладец. вступай в ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.