Котов Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я накатал без малого 39000км кроме стоек и крана на печку больше ничего не делал.Не знаю кому как ,а мне машинка нравится.А вижен я смотрел в салоне вроде бы всё ничего,но воняет внутри сил нет.Сообщения склеены: [time]1293121817[/time]А у кого в Тамбове синий МК? Я вчера около большого Магнита на комсомольской площади его видел,у меня тоже такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я накатал без малого 39000км кроме стоек и крана на печку больше ничего не делал.Не знаю кому как ,а мне машинка нравится.А вижен я смотрел в салоне вроде бы всё ничего,но воняет внутри сил нет.Сообщения склеены: [time]23 Декабря 2010, 19:30:17[/time]А у кого в Тамбове синий МК? Я вчера около большого Магнита на комсомольской площади его видел,у меня тоже такой же. А у меня вот Вижен - и никаким пластиком совсем не пахнет. Запах был первые километров 500. Сейчас пробег 24000. Из поломок - накрывался ГУР на 200 км, а совсем недавно текли антифриз и жидкость Гура, но там просто подтянули хомутки. А так вообще был бы очень рад пообщаться в реале или хотя бы по "аське". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я бы тоже с удовольствием встретился,поболтали бы,но как я погляжу здесь в основном все из Тамбова,а я живу в Рассказове.В тамбов езжу по работе иногда,но могу на встречу приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я бы тоже с удовольствием встретился,поболтали бы,но как я погляжу здесь в основном все из Тамбова,а я живу в Рассказове.В тамбов езжу по работе иногда,но могу на встречу приехать. А че народ может на новогодних выходных встретимся где нибудь... скажем у супермаркета "Линия" или еще где... я тоже не в самом Тамбове живу, но по работе часто ездию...Сообщения склеены: [time]1293220827[/time] Я накатал без малого 39000км кроме стоек и крана на печку больше ничего не делал.Не знаю кому как ,а мне машинка нравится.А вижен я смотрел в салоне вроде бы всё ничего,но воняет внутри сил нет.Сообщения склеены: [time]23 Декабря 2010, 19:30:17[/time]А у кого в Тамбове синий МК? Я вчера около большого Магнита на комсомольской площади его видел,у меня тоже такой же. А у меня вот Вижен - и никаким пластиком совсем не пахнет. Запах был первые километров 500. Сейчас пробег 24000. Из поломок - накрывался ГУР на 200 км, а совсем недавно текли антифриз и жидкость Гура, но там просто подтянули хомутки. А так вообще был бы очень рад пообщаться в реале или хотя бы по "аське". моя аська 392617594 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну так как, насчет встречи... Котов, Pavel, Вы как, когда сможете... предлагаю диапазон дат... с 03.01. по 09.01....Сообщения склеены: [time]1293555616[/time]да, может еще есть желающие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну так как, насчет встречи... Котов, Pavel, Вы как, когда сможете... предлагаю диапазон дат... с 03.01. по 09.01....Сообщения склеены: [time]28 Декабря 2010, 20:00:16[/time]да, может еще есть желающие... Легко в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 отлично... давай тогда второго выкладываем сдесь кто и в какой день может и где... мое предложение у Линии на стоянке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Согласен у Линии давайте встретимся .Второго числа определяемся на какой день.Только не седьмого( у жены день рожденья). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 земляки поздравляю всех с новым годом!!!встреча у линии остается в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всех с Новым годом!!! Как насчет 5, 6, 8, 9. Короче, выбираем день... Да, я теперь еще и Ховеровод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.