patraffka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет всем жителям Черноземья! Теперь и у нас есть своя ветка. Опыта МОДЕРИТЬ "0". :-\Поэтому жду предложений, подсказок, ... т.д. и т.п. Предлагаю здесь заводить знакомства, общаться на любые темы. При ветземляк!!!Где можно у нас можно купить запчасти на авто не заказывая ее через интернет. вот ну очень интересует стойка стабилизатора...А то уже по мозгам стучать начала!!! не знаю как у Вас в Белгороде.а в Воронеже на авторынке (первый ряд направо). там чувак для чери запчасти продает и в принципе есть расходники на Джили, я покупал стойки заднего стабилизатора.тел. 89515524925 (4732)909562 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В воронеже та может наверняка есть... Вот только времени туда ехать нету! Может кто оттуда собирается в Белгород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Astap, к сожалению, не помогу, т.к. ни чего из запчастей не приходилось покупать, всё работает, а то что отказывается работать - меняют по гарантии. Единственное, может в Харькове, там и выбор и цена!? А в чём проблема приобрести через инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Astap, к сожалению, не помогу, т.к. ни чего из запчастей не приходилось покупать, всё работает, а то что отказывается работать - меняют по гарантии. Единственное, может в Харькове, там и выбор и цена!?А в чём проблема приобрести через инет? . Я просто с этим некогда не сталкивался, и не знаю че почем... Да и цену наверняка бешеную накрутят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я просто с этим некогда не сталкивался, и не знаю че почем... Да и цену наверняка бешеную накрутят! Зарегистрируйтесь на сайте Exist.ru, в Белгороде есть их офисы, адреса можно найти тут. Надо только знать код детали. Цену вы увидите с учётом доставки в ваш город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Astap, к сожалению, не помогу, т.к. ни чего из запчастей не приходилось покупать, всё работает, а то что отказывается работать - меняют по гарантии. Единственное, может в Харькове, там и выбор и цена!?А в чём проблема приобрести через инет? . Я просто с этим некогда не сталкивался, и не знаю че почем... Да и цену наверняка бешеную накрутят! дак всё бывает в жизни в первый раз.вот адрес: http://geely-shop.com.ua/ - интернет магазина, в харьковеСообщения склеены: [time]26 Октября 2010, 21:23:59[/time]созваниваешься, садишься на авто, автобус или электричку и едешь сам забирашь - бюджет вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сток Джулек по Тамбову гоняет, а сдесь никого... чет как то с инетом не дружат чтоли. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет всем!!! тем более землякам.давненько я здесь не общался, не было возможности. Щас купил себе модем теперь буду часто заходить в инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сток Джулек по Тамбову гоняет, а сдесь никого... чет как то с инетом не дружат чтоли. . . Сергей, кинь мне свою аську, можем пообщаться))) З.Ы. Мой Vision часто стоит на Советской 118))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сток Джулек по Тамбову гоняет, а сдесь никого... чет как то с инетом не дружат чтоли. . . ну так людям надо подсказать, вот визитки например можно под дворник положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.