IAS Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет, а какая трепещущая тема, связанная с черноземом будет обсуждаться, я уже успел немного полазить по грунтовке, хотя пробег всего 2500... Привет земляку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 IAS а где второй-то? Нет ли пожеланий по нашей "ветке"? Кроме меня был KOL, но он редко бывает, похоже. Но есть уже и третий - Alex0112.Пожеланий пока не надумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет, а какая трепещущая тема, связанная с черноземом будет обсуждаться, я уже успел немного полазить по грунтовке, хотя пробег всего 2500... А чего ездил-то погрунтовке на необкатанном автомобиле, не положено ведь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Посчитаемся. Т.о. Тамбов - 3 чел., Белгород - 1 чел., Воронеж пока не обнаружился. Если не правильно поправляйте. В Курске и Орле похоже Geely не продаются!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0112 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я не говорил, что ездил по бездорожью пока не накатал 2000 не прощел ТО и не поставил обратно защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Посчитаемся.Т.о. Тамбов - 3 чел., Белгород - 1 чел., Воронеж пока не обнаружился.Если не правильно поправляйте.WerDi - ЛИПЕЦК тебя чем обидел, забыл, да??, так что:Тамбов - 3 чел., Белгород - 1 чел., Липецк -1 чел. Воронеж пока не обнаружился.а Тула относится к Черноземью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Посчитаемся.Т.о. Тамбов - 3 чел., Белгород - 1 чел., Воронеж пока не обнаружился.Если не правильно поправляйте.WerDi - ЛИПЕЦК тебя чем обидел, забыл, да??, так что:Тамбов - 3 чел., Белгород - 1 чел., Липецк -1 чел. Воронеж пока не обнаружился.а Тула относится к Черноземью? К сожалению нет,но мы почти соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Посчитаемся.Т.о. Тамбов - 3 чел., Белгород - 1 чел., Воронеж пока не обнаружился.Если не правильно поправляйте.WerDi - ЛИПЕЦК тебя чем обидел, забыл, да??, так что:Тамбов - 3 чел., Белгород - 1 чел., Липецк -1 чел. Воронеж пока не обнаружился.а Тула относится к Черноземью? К сожалению нет,но мы почти соседи. а я думаю Тула может присоединиться к нам, ну если хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Лично я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 akvart виноват, приношу извенения. Посчитал что указал и Липецк, но как-то пропустил. Итого, пока 6=5+1 (Тула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.