Sergey050481 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 неправда, я вас внимательно читаю. сегодня -31, завел тока с пятой попытки, но без посторонних ухищрений, завтра будем посмотреть... а машину где ставишь в гараже или у дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 на отаке такие же проблемы?аккумул такой же? штатным при таком морозе у меня просто не хватает мощи крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Блин на улице полная жесть ща с собакой выходил, даж руки к ручке двери прилипают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 32,5 по электронному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 машина у дома, на улице, в принципе на неделе нормально заводилась, но щас морозы крепчают, плюс я в деревне у родителей, у них дом в низине, прибавляй 2-3 градуса в минус. аккумулятор нормальный, то бишь наших размеров, на 55, стоял с завода, крутит, не так как в тепло, но все ж, сегодня на пятой попытке уже так резвенько, масло видать разогнал. масло мобил 1, если не ошибаюсь 10х40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто в спячке? тута мы.У меня какато хрень с компом связь периодически пропадает... У меня машина заводится с первого раза ,правда я аккум домой заношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну в принципе должна завестись, особенно если перед тем как спать пойти выйти прогреть, а там кто ее знает китайская душа потемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Осталось модератора разбудить, и попугать морозами ;D да и вообще завтра воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А мне ведь завтра на ней в Пензу ехать в такой то мороз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 картоночку на радиатор поставь, не гони, и будет тебе счастие, удачной дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.