Гость KOL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Тамбов ещё +1 (Кирсанов) .Машину купил в мае.Из поломок только замена аккумулятора по гарантии,долго бился, но добился! Привет fliper! Не теряйся! пробег сколько ? черная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fliper5 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Серябристый металлик, пробег 5500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Пробег замечательный-ещё ничего не гремит. а со временем если будут проблемы здесь посоветуют. По весне соберемся на шашлыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Земляки! Понятие относительно!!!!! Я родился вырос в Ебурге!!!! Потом 5 лет в мск учился.... теперь в Ростове 10 лет живу!!!!! Вы там правильнее тему назовите...... а так полная фигня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ты не возмущайся -мы и тебе нальём-приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 привет земляки! я игорь из воронежа у меня вижен приобрел в августе 2009 проехал 9000км с авто проблем пока нет скоро 2 то но проблема с дилером брал в регион авто недавно заехал узнать чо делать будут и сколько денег надо а их там уже нет нашел телефон одного звоню отвечает что через 3 дня обратно въедут какието проблемы хорошо что у меня пока их нет получается что сервиса в воронеже нет авто устраивает пробовал 180км идет хорошо надо еще поприкатывать минус сиденьепо высоте не регулируется востальном китаяночка нравится принимайте в свои ряды !кто знает почему авто с финляндии гонят чо они там делают? Привет Игорь!В Старом Осколе (Белгородскй обл.) д.б. диллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пробег замечательный-ещё ничего не гремит. а со временем если будут проблемы здесь посоветуют. По весне соберемся на шашлыки! Лично я не против собраться, темболее весной да с шашлычком , красота (блин морозы вооще задолбали )Сообщения склеены: [time]1264202119[/time]Земляки! Понятие относительно!!!!! Я родился вырос в Ебурге!!!! Потом 5 лет в мск учился.... теперь в Ростове 10 лет живу!!!!! Вы там правильнее тему назовите...... а так полная фигня!!!!!! a мы все вооще от одних прародителей пошли ;D ;D ;D прост живем в разных местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не хочется вас пугать но обещают -36. Хорошо хоть зимой, работы не много,можно сачкануть. А если б летом, когда завал с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Согласен, летом работаеш как вол , правда щас действительно можно сочкануть . У меня на градуснике сегодня -33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вот сейчас на электронном -30. кто меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.