Jump to content

Авто в кредит

Share

Recommended Posts

Ребята, подскажите, кто брал машинку в кредит и оформлял его в салоне? Просто ни раз не оформлял автокредит, да и новые машины не брал. Вот думаю наберу первый взнос 200 тыр., а остальное в кредит. Хочу брать Emgrand в люксе. У нас она стоит 539 тыр. Интересуют такие вопросы: как долго оформляется, за один день или несколько (я просто с соседнего города (120 км))? А если данной машинки нет в наличии, тогда оформляется кредит по прибытии машины или сразу? А КАСКО сразу платить надо или когда? И т.д. если что есть сказать, расскажите пожалуйста!

Читай наш бортовик там все есть и даже больше. Конкретно вот. Будут вопросы спрашивай, тока зря тут тему открыл, покупка авто в кредит не только к Эмгранду относится.

Да нет, ну его на фиг этот кредит. Не советую. Переплата большая и всякое в жизни может случится:  работу потерял, заболел, развёлся и делишь имущество..., да мало-ли что.

Советую просто взять за налик (сам так сделал!). Теперь ни они мне, ни я им ничего не должны в этой жизни. Расстались друзьями...  :af:

кароччче.. ) идешь в салон. деффки сидят и заполняют базовую анкету длЯ кредитов. делают ксерокопии прав паспорта и рассылают по разным банкам. в моем случае (сразу почуял что первый раз сидит герла за оформлением), прав не отправили, и дохрена банков отказало. типо нафига машина, если прав нет. далее один банк сказал добро, и я поехал в салон. там меня почти оформили, но в ходе разговора выяснил что еще пара банков дало добро, но тока я об этом почему-то не знаю. процент был ниже. кароч сказал переоформляйте. мог сразу купить за нал, но оформил наполовину сначала кредит под 13%, а потом депозит на вторую половину под 11%. ну типо под 2% годовых (считай рассрочка и деньги если что есть в банке... ). но т.к. кредит был первый, все равно напряжно было с каждой з/п отваливать деньги, в итоге пошел и закрыл его через пол года. каско поавтокредиту обязательно включают. можешь в стоимость кредита, можешь отдельно. как-то так )

Ребята, подскажите, кто брал машинку в кредит и оформлял его в салоне?

Оформил всё за один день,а вот ПТС_ку,пришлось 4 дня ждать.(((

Сейчас беру по гос программе автокредитования. только беру не в тех банках, что предлагает салон, а сам нашел более подходящий вариант, но там срок рассмотрения 3 рабочих дня. в пятницу подал заявление, жду ответа. Хочется уже быстрее за