radik02 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ребята, подскажите, кто брал машинку в кредит и оформлял его в салоне? Просто ни раз не оформлял автокредит, да и новые машины не брал. Вот думаю наберу первый взнос 200 тыр., а остальное в кредит. Хочу брать Emgrand в люксе. У нас она стоит 539 тыр. Интересуют такие вопросы: как долго оформляется, за один день или несколько (я просто с соседнего города (120 км))? А если данной машинки нет в наличии, тогда оформляется кредит по прибытии машины или сразу? А КАСКО сразу платить надо или когда? И т.д. если что есть сказать, расскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Читай наш бортовик там все есть и даже больше. Конкретно вот. Будут вопросы спрашивай, тока зря тут тему открыл, покупка авто в кредит не только к Эмгранду относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Да нет, ну его на фиг этот кредит. Не советую. Переплата большая и всякое в жизни может случится: работу потерял, заболел, развёлся и делишь имущество..., да мало-ли что. Советую просто взять за налик (сам так сделал!). Теперь ни они мне, ни я им ничего не должны в этой жизни. Расстались друзьями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 кароччче.. ) идешь в салон. деффки сидят и заполняют базовую анкету длЯ кредитов. делают ксерокопии прав паспорта и рассылают по разным банкам. в моем случае (сразу почуял что первый раз сидит герла за оформлением), прав не отправили, и дохрена банков отказало. типо нафига машина, если прав нет. далее один банк сказал добро, и я поехал в салон. там меня почти оформили, но в ходе разговора выяснил что еще пара банков дало добро, но тока я об этом почему-то не знаю. процент был ниже. кароч сказал переоформляйте. мог сразу купить за нал, но оформил наполовину сначала кредит под 13%, а потом депозит на вторую половину под 11%. ну типо под 2% годовых (считай рассрочка и деньги если что есть в банке... ). но т.к. кредит был первый, все равно напряжно было с каждой з/п отваливать деньги, в итоге пошел и закрыл его через пол года. каско поавтокредиту обязательно включают. можешь в стоимость кредита, можешь отдельно. как-то так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 походу машинку в стерлитамаке будете брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ребята, подскажите, кто брал машинку в кредит и оформлял его в салоне? Оформил всё за один день,а вот ПТС_ку,пришлось 4 дня ждать.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сейчас беру по гос программе автокредитования. только беру не в тех банках, что предлагает салон, а сам нашел более подходящий вариант, но там срок рассмотрения 3 рабочих дня. в пятницу подал заявление, жду ответа. Хочется уже быстрее забрать машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik02 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 походу машинку в стерлитамаке будете брать? Желательно конечно там, но не критично, если в Уфе (220 км) или Оренбурге (160 км). Посмотрим, где какие условия, какие сроки доставки, банки и т.д. Оформил всё за один день,а вот ПТС_ку,пришлось 4 дня ждать.((( А без ПТСки не отдают авто? Сейчас беру по гос программе автокредитования. только беру не в тех банках, что предлагает салон, а сам нашел более подходящий вариант, но там срок рассмотрения 3 рабочих дня. в пятницу подал заявление, жду ответа. Хочется уже быстрее забрать машинку Интересная тема! Можешь поделиться секретами? А именно, я не нашел информацию достоверную, до какого времени действует данная программа? Как сложно под нее попасть? И что это за "более подходящий вариант"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 До какого времени будет работать, не скажу, так как не уточнял. Знаю, что программа начала работать с июля этого года. Попасть ни каких сложностей, кроме как 50% первого взноса. Я беру новый авто без КАСКО, многие банки не дают кредит без КАСКО, я нашел один банк, который предлагает такие условия, но там тоже первоначальный взнос от 50% Кредит рассчитан максимум на 3 года и ставка составляет 9,5%. Есть банки где ставка меньше, но с КАСКО в итоге получается переплата в разы больше. Я не знаю, можно здесь скинуть название банка или не, будет это считаться рекламой или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 тут весь форум реклама чего-либо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.