tarakan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Здравствуйте! не с того не с чего начали плавать обороты плохо заводится и двигатель колбасит...поменял свечи-не помогло, снял с товарища машины катушки и провода-таже песня..в чём может быть дело??? Привет!Промой дросельную заслонку.В ветке МК есть подробное описание как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzar Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Хочу обновить вв провода, сами провода заказал от лансера, а наконечники на катушки отдельно продаются ?Geely Vision 2008 1.8 vvti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliyshurpach Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 все доброго времени суток! у меня такая проблема машина ни с того ни с чего начила протраивать при чем заводиться нормально с пол оборота на холотых работает ровно, как только включаешь передачу нажимаешь на газ начинаешь трогаться появляется звук как будто просекает выхлопная труба на штанах в двигателе особенно когда трогаешься назад в нагрузку, хотя когда газую на месте такого звука нет, и при езде резко нажимаю на газ машина разгоняется не так как раньше медленее едет и появляется такой же звук, как будто что то просекает протраивает, поменял бронепровода, поставил новые свечи все так же без изменений! ошибок никаких не показывает, может кто сталкивался с данной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Похоже катализатор, измерь давление перед ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliyshurpach Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) а ведь и правда может быть катализатор!спасибо проверю! Изменено 25 мая, 2015 пользователем SATINALT Мат не приветствуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliyshurpach Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет!!!!Выбил катализатор и все помогло, поехал к одному ашоту тот мне автогеном вырезал дырку достал катализатор не снимая его с ямы заварил обратно и все машина вздохнула полной грудью)))) катализатор не рассыпался но уже подходил к тому, был серого цвета уже весь трухлявый ( видно что забитый и прогоревший) !!! И да кстати, чек не загорелся!!!!! Езжу без катализатора и чек не горит и обманку ставить не пришлось!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Василий, а какой пробег на Вижике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliyshurpach Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 79000, при чем заехал сделал полную диагностику движка, вся электроника в норме, искру выдает охеренную, даже на 2-х цилиндрах заводится мастер сам охренел))) компрессия везде 10))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon-UK Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Что по деньгам вышло? а то позвонил, сказали от 2 тыс. Грн/5200руб. Это удовольствие действительно таких денег стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliyshurpach Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я отдал 1000 рублей, стоит поверь мне, испытано!если машина стала хуже ехать и тянуть выкидывай катализатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.