alexei116rus Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пропуски зажигания обычно сопровождаются попукиванием- постреливанием из выхлопной трубы, тупизной и неравномерной работой двигателя (дергается на ходу). При таких симптомах смотрите: свечи, провода, катушки. Если сильная вибрация на кузов, то сначала осмотр защиты на замятие, потом подушки двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А на старых свечах коричнеовое кольцо было на свечах?И ещё раз проверь провода и катушки.Родные провода очень слабые и при снятии может быть обрыв.Обычно пробой идёт через колпачёк одевающийся на свечу.Если надо могу скинуть ссылки на провода и катушки от Эмгранда.Провода в два раза толще и более гибкие чем родные.Заказывал из Китая.Провода стоят 16.47$,катушки 30,42$ за шт (если берёш 2 шт то цена будет 28,85$) и плюс доставка ~60$ за 2 недели или 30.50$ доставка до 45 дней. а вот это цены в Украине тоже такие??? или это только по России такие, но от адреса сайта не откажусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ответил в личку.Если будут вопросы,задавай там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Последнее время достала тупизна двигла! Поменял и катушки и свечки, итог ноль!!! Чё делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Последнее время достала тупизна двигла! Поменял и катушки и свечки, итог ноль!!! Чё делать не знаю. Может проблема в катализаторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может проблема в катализаторе? Дык пробежала машинка всего 45. Мож на диагностику заехать. Только времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru_1976 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем Привет!!! У меня на холостых идет не большая вибрация, если обороты поднять ( от 1200 до 3000) вибрация пропадает но примерно при 3000-3500 опять появляются. Выше тоже нет вибрации. Сильно не напрягает но покоя не дает. Может кто подскажет на что обратить внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем Привет!!!У меня на холостых идет не большая вибрация, если обороты поднять ( от 1200 до 3000) вибрация пропадает но примерно при 3000-3500 опять появляются. Выше тоже нет вибрации. Сильно не напрягает но покоя не дает. Может кто подскажет на что обратить внимание! на крепление подушек двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr75 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет! Ребята, подскажите где находится диагностический разъём в вижике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет! Ребята, подскажите где находится диагностический разъём в вижике? Со стороны водителя слева под панелью внизу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.