Staph Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 может стоит попробовать переделать из ТЭСЛЫ может получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вес проводов 300 гр.,вес катушки зажигания тоже 300 гр.Знать вес нужно для расчёта доставки.Вот катушки которые заказал http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=10110191692&Nick=%e7%a5%a5%e7%91%9e%e6%b1%bd%e9%85%8d%e5%ba%97,есть ещё и такие http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=10153326432&Nick=%e7%a5%a5%e7%91%9e%e6%b1%bd%e9%85%8d%e5%ba%97.40$ за доставку 1 кг берут в ЕМС почте,доставка 2 недели,а обычной почтой дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тоесть не оригинал стоит 900 он я так понимаю понадёжнее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как по надёжности не знаю,понравились чисто внешне.Всё купленно про запас. Сейчас посмотрел стоимость доставки и очень удивился .У меня теперь скидка на доставку ЕМС почтой.Было 42$ за 1 кг.,а теперь 35$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 но там всего одно фото и то перевёрнуто внешне они идентичны я думаю внутренности по разному сделаны по этому и цены рознятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 это после одной доставки такая скидка вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пос ле четырёх,но груза получил уже ~12 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeVIL Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прочитал тему, нашёл сообщение, где ставят с провода Tesla от Лансера 9. Думаю, будет даже лучше, чем оригинальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прочитал тему, нашёл сообщение, где ставят с провода Tesla от Лансера 9. Думаю, будет даже лучше, чем оригинальные Будет лучше, сам второй год по таким токи пропускаю. Только сначала немного ручками придётся поработать, чтобы нормально сели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeVIL Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А какой код в экзисте у проводов от 9 лансера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.