Staph Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 провода то по любому сменить придётся заодно и свечи смени соответственно что б зазоры соответствовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeVIL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Свечи поменял на NGK 11, ни хуже, ни лучше не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Смени провода и свечи заодно,а то потом есть большая вероятность раскошелиться на катушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 провода пробивают их менять надо у меня от этого два раза катушки меняли от этого сгорали пока провод не поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а как провода подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 провода менялись по гарантии ставили родные (1 короткий пробивал) только более толще а так закажи по нету парни быстро работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeVIL Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В экзисте можно заказать? Какой у них номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Номера такие:1136000176, 1136000177, 1136000178 .Но почему их 3 вида (на Vision их всего 2), не понятно, для меня до сих пор загадка, поэтому через Exist я их не заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мужики, помогите советом, пожалуйста! В общем симптомы такие: двиг периодически дёргается, при нажатии на газ что на холостых, что на ходу - сначала провал, дёрганье и только потом набирает обороты. Если нажимать на газ аккуратно и плавно, то ещё более-менее норм едет. В темноте видно как от ВВ-проводов пробегает искра к корпусу двигателя. Как я понял дело в проводах? Или ещё в чём-то? Просто хочу заказать эти провода, хочу удостовериться, что дело именно вних! в них и есть. после замены провалы исчезнут но возможно не все. тогда и свечи под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Номера такие:1136000176, 1136000177, 1136000178 .Но почему их 3 вида (на Vision их всего 2), не понятно, для меня до сих пор загадка, поэтому через Exist я их не заказывал. Geely 1136000176-01 Провода высоковольтные1 1 388,90р. вот ещё что то нашёл походу это утолщённые провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.