zver Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да я тоже поставил денсо иридевые пауэр с зазором 1.1 ведут себя отлично даже когда сдох каталезатор машина стала еле ехать чуть не дохла на ходу.я подумал что свечи сдохли и купил на заправке нжк 0.8 так на них движок совсем работать отказывался.поставил обратно денсо и кое как на них доехал.так что свечи деловые.сейчас выризал катализатор и катаюсь без него но все на тех же свечках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а с вибрацией у вас как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня при заводе есть небольшая вибрация,еле заметная на руле (секунд на 30),а потом ничего.Движёк работает очень ровно,и разгон приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это на холодную 30сек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а у меня колбасит не по детски и не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 При заводке двигателя никогда не чувствовал ни какой вибрации.Черт меня сунул проверить зазор в свечах (в связи с приближением зимы) оказался больше номинала примерно 1мм подогнул при помощи сверла на 0,8мм,до этого проверив его микрометром.И вот ура! с утра начинается небольшая колбасня движка.При этом как меня учили на форуме снимал в.в.провода очень и очень аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 странно все это. при 0.8 вибрация..... но машина едет отлично. на обычных свечах. на дорогих ее не было но были провалы. мот попробовать до 1 мм разогнуть эти свечи? вибрация мелкая на всех режимах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чем больше зазор, тем лучше сгорает топлива. Особенно это актуально зимой, т.к. зимой вероятность залить свечи больше (а при меньшем зазоре это сделать легче). Но в то-же время, чем выше зазор, тем больше вероятность, что искра начнёт искать другой путь (с меньшим сопротивлением) и пробъет высоковольтные провода или катушки. Поэтому не стоит перебарщивать с зазорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeVIL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мужики, помогите советом, пожалуйста! В общем симптомы такие: двиг периодически дёргается, при нажатии на газ что на холостых, что на ходу - сначала провал, дёрганье и только потом набирает обороты. Если нажимать на газ аккуратно и плавно, то ещё более-менее норм едет. В темноте видно как от ВВ-проводов пробегает искра к корпусу двигателя. Как я понял дело в проводах? Или ещё в чём-то? Просто хочу заказать эти провода, хочу удостовериться, что дело именно вних! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.