Staph Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 отлично ,спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 всем привет))) Подскажите на счет зазора 0.8 как его выставить и какие свечи лучше поставить? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лучше приобрести с зазором 0.8, например NGK- BCPR 6 ES. Ну а если охота порукоблудить, тогда нужен щуп на 0.8, и ударный инструмент. Обратись к любому автоэлектрику, и он сделает зазор 0.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо!!! Лучше куплю свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Если в салоне чуствуется вибрация как на холодном так и на прогретом движке, но на теплом не всегда , что может быть кроме свечей? Подскажите? Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKh Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ... Ну а если охота порукоблудить, тогда нужен щуп на 0.8, и ударный инструмент.... Щуп с успехом заменяет обычная стальная канцелярская скрепка - отечественная ровно 0,8, китайская блестящая - 0,82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Если в салоне чуствуется вибрация как на холодном так и на прогретом движке, но на теплом не всегда , что может быть кроме свечей? Подскажите? Спасибо))) тоже с этим ношусь. думаю или не подходят по параметрам свечи или дело в проводах. у меня вибрация есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня хочу поменять свечи на NGK с зазором на 0,8 и посмотрю будут ли изменения. Потом отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Поменял свечи на NGK №12 с зазором на 0,8 ни чего не изменилось как была вибрация так и осталась Надо искать причину в другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я уже давно писал,что у меня стоят свечи с зазором 1.1 Denso VK-16 уже как 2 года и проблем с работой движка нет.Катушки родные,провода то же.Заводится в любую погоду очень легко,даже в -30.Как поставил их 2 года назад так на данный момент ниразу не лазил смотреть что там и как. P.S. Да свечи дорогие,но считаю что они того стоят. P.S.S. Вон в ветке МК alexei116rus поставил свечи с зазором 1.1 и машинка нормально работает,хотя у них по паспорту тоже 0.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.