VadinoY Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Народ підкажіть номер катушки Калини і ВВ проводів!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 всем привет . VadinoY об установки калиновской катушки на странице 34-35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто в электрике шарит оцените идею.. если мы на управляющие провода для одной 2х искровой катушки повесим 2 одноискровые катушки.... работать будет?? тоесть по катушке на цилиндр только подключенные по 2 шт... в сети вроде есть упоминания о таких способах но не сильно внятные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Должно работать. кто в электрике шарит оцените идею.. если мы на управляющие провода для одной 2х искровой катушки повесим 2 одноискровые катушки.... работать будет?? тоесть по катушке на цилиндр только подключенные по 2 шт...в сети вроде есть упоминания о таких способах но не сильно внятные А разве то, что реализовал Батя фактически не тоже самое, что предлагаете вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadinoY Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 З проводами ясно "від інжекторної Газелі" А катушка який номер має, а то був в магазині їх там 3 види різних і 4 контакти в них на вхід!???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я вот тут как то все починил....... короче 20000 назад поставил я нжк иридиум или как то так, подогнул их на 0.8 так как на 1 мм жутко машина дергалась. что то мне там помудрили и дерганья стали редкими. но были. со временем они стали проблемой!!!!!! начал я колхозить провода от газели , нифига не вышло, снимал свечи проверял зазор чистил. лучше не стало. потом просто тупо сменил на обычные нжк 0,8 с завода 400 р комплект. и понял что проблема не в катушках и не в проводах а именно в свечах. 25 км в час на третьей в горку машина едет и не дергается еще и разгоняется. не узнаю ее сейчас, тяга появилась бешеная с самого низа. катушки менять повод пропал полностью!!! провода таки сменю. у меня проблема в колпачках, они как бы и пробивают и не пробивают, зависит от того удачно или не удачно их поставил. провалов сейчас нет ни в каких режимах. дорогие свечи больше ставить не буду, лучше обычные буду чаще менять. и кстати расход бензина упал в городе с 12 до 10-10.5 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 номерок напиши свечей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 номерок напиши свечей NGK-4x V-line №28-BKR 6 Eсовершенно дешевые свечи. как на картинке только № 28. что интересно бензин с ара заправки а не с лукойла или газпрома http://www.mazdovod.ru/published/publicdata/M3CLUBMAZDOVOD/attachments/SC/products_pictures/ngkp4_enl.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKh Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 NGK-4x V-line №28-BKR 6 Eсовершенно дешевые свечи. как на картинке только № 28. что интересно бензин с ара заправки а не с лукойла или газпрома Аналогично. NGK-4x V-line №12-BСРR 6 E. Разница теоретически только в том что у №28 шестигранник под ключ 5/8"(стандарт ISO), а у №12 под ключ на 16мм. А фактически закручиваются штатным ключем на 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.