Батя Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 провода от газели я поставил без каких либо переделок ,резинки верхние опустил до крышки наконечники стоят плотно не шатаются , пробежал после переделки 8000 км.честно говоря уже и забыл про какие то проблемы с двигателем. Думаю что можно поставить и катушки например от калины или от приоры запаралелив по низкой стороне тогда можно и свечи ставить с зазором 1,1 мм. у компьютера мощи должно хватить.Но этим я заниматься сейчас не буду от добра добра не ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 провода от газели я поставил без каких либо переделок ,резинки верхние опустил до крышки наконечники стоят плотно не шатаются , пробежал после переделки 8000 км.честно говоря уже и забыл про какие то проблемы с двигателем.Хорошая новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru_1976 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Люди подскажите для компьютерной диагностики двигателя сканер должен так сказать "быть знаком" с маркой авто или коды неисправностей универсальны для всех машин? А то чего то машина не едет и думаю можно продиагностировать в любом сервисе или пилить за 100 км к дилеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 так получаетса более толстые провода не панацея,главное всетаки качествоСообщения склеены: [time]05 Ноября 2010, 20:02:42[/time]у 613 проводов разъем на катушку другой Купил в EXIST провода MASUMA MG-60089. Стоят около 1200 руб. Коробка вся в иероглифах. По крайней мере упаковано было в Японии. Коннектор на катушку отличается (пластмассовый колпачок чуть больше по диаметру), но сам "штырь" подходит. Доработал коннектор при помощи острого ножа (срезал мешающее уплотнение). "Штырь" после доработки сидит в гнезде катушки плотно. Пластмассовые колпачки коннекторов "уплотнил" на коннекторах при помощи нескольких витков тонкой изоленты. Мне ведь не нужно чтобы они двигались. На вид свечные наконечники чуть-чуть длиннее. В общем, примерка покажет... Дождусь когда немного потеплеет.Провода специально для двигателя 1zz-fe. Не понятно почему коннекторы для катушек выполнены по "фордовскому" стандарту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А изолента потом не оплавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А изолента потом не оплавиться? Изолента не находится в прямом контакте с проводом. Она является уплотнением для колпачка коннектора, чтобы он не двигался по проводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я имел ввиду не оплавиться ли она от самой верней части двигателя. Как я понял там прямого контакта нет, видимо тогда ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я имел ввиду не оплавиться ли она от самой верней части двигателя. Как я понял там прямого контакта нет, видимо тогда ничего страшного. Нет, ни коим образом не оплавится. Колпачки ведь на коннекторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://www.moskvorechie.ru/index.php есть тут немало зап.частей на джили, но вот на какую модель, не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 всем привет хоть я и писал что от добра добра не ищут но все таки на халяву подвернулся модуль зажигания от калины я его поставил и свечи с зазором 1,1 мм .больших изменений не отмечено, но во первых расход по городу, откатался 3 недели .уменьшился(на трассе пока не ездил на большие расстояния) чувствительнее стала педаль газа.через день уезжаю в отпуск приеду напишу как на трассе( предстоит пройти около 10 тыс. км) на газелевских катушках пробежал 16 тыс без каких либо проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.