Jump to content

Покупка Кросса в Уфе !!!!


Tonator
 Share

Recommended Posts

Добрый день.

 

Решили купить с женой новый авто, по деньгам  уложиться в 400000 рублей. Поездил по салонам, посмотрел цены  и опечалился. В инете увидел симпатичного китайца, почитал про него,  решили съездить в салон посмотреть на это чудо. Понравился,  за такие деньги всё есть для души, решили брать его.  Есть у нас у городе ,  такой автосалон “Демидыч” торгуют китайцами, головной офис у них в Перми.  Так вот в наличии была машина, зарезервировал, есть там такой мальчонка менеджер Виталий (п*здабол) пел мне песни про то, что предпродажная подготовка у машины сделана и ПТС через 5 дней будет . Приехал на следующий день пошли смотреть машину.

Машина вымыта, начал  смотреть как закрываются двери и тд. Как выяснилось, никакой подготовки никто не делал, её тупо помыли и выкатили. Нашёл косяки указал на них, капот с трудом закрывался ну и багажник тоже, то есть отрегулировать нужно было.  На что Виталик пожал плечами и сказал, не хочешь не бери и свалил  в офис. Ладно думаю руки есть сам отрегулирую. В остальном машина была в норме. Меня такое отношение огорчило, но выбора не было либо ждать другую 2-3 недели либо брать эту,  в городе не было больше машин красного цвета. Оплатил забрал авто с копией ПТС. Стал ждать. Договор заключён  был 26.06 ПТС мне обещали  через 5 дней. Сегодня уже  6 августа ПТС НЕТ, звонил каждый день. Вчера вышел на директора салона через знакомых оказалось,  есть такая сотрудница специалист по логистике в задачи которой и входит оформление и сопровождение  договоров и заказ ПТС. Имя её Елена Захарова, Я с ней общался, и она убеждала что, всё  сделала и нужно только ждать. Так вот она тупо забила и не отправила данные о продаже моего авто в Бухгалтерию. То есть  2 недели она про сто *бала мне мозг что всё в порядке и птс идёт почтой . Такого Пох*естического отношения к клиентам надо ещё поискать нагло врать и уверять что всё хорошо ждите. После обращения напрямую к директору она зашевелилась и уже сама мне позвонила и сказала, что ПТС будет в течении двух дней. Так что товарищи если кто собрался покупать в Уфе авто в этом автосалоне задумайтесь.   

 

Link to comment
Share on other sites


Хреновые какие-то диллеры у Вас :)
Link to comment
Share on other sites

Андрей, ну ты бы спросил тут сначала, почитай мой бортовик как я покупал в Демидаче, это не контора, это сборище людей, который в счет покупателей не ставят. Какой директор такие и работники, т.к. при покупке, мне удалось выйте на директора и разговаривать с ним, где он сказал не нравится, не покупайте, в Уфе вы больше ни где не купите, на то время Автодвор еще не продавал кросы, так что вод, Демидч просто отвратительный автосалон!

 

Link to comment
Share on other sites

Жесть примерно также, как только забрал ключи, отношение всё пошел лесом, хотя ПТС отдали через неделю, а вот ТО проходить там, чтото не советуют люди, говорят дорого и лишнего делать не будут((( Завтра з/п попробую в автодвор записаться))
Link to comment
Share on other sites

Можно  меня поздравить ПТС пришла поеду забирать. :))

Если кому интересно могу рассказать как салон крутит деньги клиентов которые приобретают авто за наличку.

Пришлось вникнуть в эту тему конкретно.  :)

 

Link to comment
Share on other sites

 

Машина которую я купил за нал, салон берёт у поставщика на реализацию, это значит что пока салон не про платит деньги поставщику за данное авто, то ОРИГИНАЛ ПТС Находится у поставщика.

Машина приходи с копией ПТС.

Я вношу сумму полную за это авто в кассу салона, мне выдают копию ПТС моего авто и договор купли продажи в котором указан срок в течении которого салон обязуется предоставить мне оригинал ПТС (этот срок так же означает, сколько они будут мои деньги крутить у себя проплачивая за мой счёт другие автомобили купленные до меня другими людьми)

Так что все сказки что ПТС уже в ПУТИ можно слушать столько, сколько оговорено в договоре купли продажи. Как только подходит срок указанный в договоре или человек уже приходит с Ружьём, то логист который отслеживает сроки,  даёт отмашку бухгалтерии которая проплачивает ваше авто поставщику.

СРОК ДОСТАВКИ ПТС занимает максимум 2 дня после проплаты авто.

  Если есть курьерская служба то ПТС пришлют на следующий день после проплаты поставщику.

ВОТ так вот Работает Салон "Демидыч"

 

Свою ПТС я мог получить на следующий день после покупки НО это им не выгодно. НЕ хватает оборотных средств.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...