Skillet Posted August 3, 2013 Report Share Posted August 3, 2013 Хотелось бы задать вопрос владельцам Geely Otaka: какие коврики постелены у вас в машине? Мои резиновые уже имеют непрезентабельный вид, да и проблем с ними было довольно много, включая западание педали газа, скольжение и, конечно же, запах резины в салоне. Потому сейчас хочу попробовать какой-то другой материал (например, ворсовые или текстильные). Но за эти два варианта слегка побаиваюсь - зимой в салоне может быть влажно. Есть ли более прочная и надёжная альтернатива резине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бункер Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 Я перепробывал все коврики (пластик,резина,текстиль,полиуретан) и остановился все таки на полиуретане катаюсь уже почти полтора года с одним комплектом ковриков и не жалею они очень прочные,не имеют запаха,не скользят и что для меня самое главное их очень просто мыть Покупал на автофидесе новлайновские модельные коврики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad276 Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Я, покупал коврики при покупки машины, 5 лет назад. Не пахнут, не скользят, и вобще с ними ничего плохова не происходит. Резиновые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted August 20, 2013 Author Report Share Posted August 20, 2013 Я, покупал коврики при покупки машины, 5 лет назад. Не пахнут, не скользят, и вобще с ними ничего плохова не происходит. Резиновые. А вы производителя не подскажете? Настолько качественная резина сейчас - редкость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted August 20, 2013 Author Report Share Posted August 20, 2013 Я перепробывал все коврики (пластик,резина,текстиль,полиуретан) и остановился все таки на полиуретане катаюсь уже почти полтора года с одним комплектом ковриков и не жалею они очень прочные,не имеют запаха,не скользят и что для меня самое главное их очень просто мыть Покупал на автофидесе новлайновские модельные коврики Новлайновские - это российские? Как они в эксплуатации, какие проблемы с ними возникали? Как с влагой зимой дела обстоят (всё равно же с обуви натаскивается)? Как часто моете, они сильно пачкаются? К Автофидесу сам давно присматриваюсь, но как-то пока не удавалось напрямую поговорить с человеком, который у них покупал, хотя и отзывов на сайте много Как там с доставкой, долго ли ждали? Можно только наличкой оплачивать или электронные деньги тоже принимаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad276 Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Я, покупал коврики при покупки машины, 5 лет назад. Не пахнут, не скользят, и вобще с ними ничего плохова не происходит. Резиновые. А вы производителя не подскажете? Настолько качественная резина сейчас - редкость На них написано "GEELY OTAKA". Все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МОНТЕ КРИСТО Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Skillet, дружище, полиуретановые коврики - просто песня. Как москвичу могу тебе посоветовать проехать на балашихинский авторынок, павильон аксессуаров, если не изменяет память, 18. Спросишь Влада. Мне на следующий день после заказа привезли комплект с ковриком в багажник. Удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 У меня с салона коврики.... Не выписал какая фирма..... резина толстенная, служат до сих пор.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бункер Posted August 22, 2013 Report Share Posted August 22, 2013 Как они в эксплуатации, какие проблемы с ними возникали? Как с влагой зимой дела обстоят (всё равно же с обуви натаскивается)? Как часто моете, они сильно пачкаются? К Автофидесу сам давно присматриваюсь, но как-то пока не удавалось напрямую поговорить с человеком, который у них покупал, хотя и отзывов на сайте много Как там с доставкой, долго ли ждали? Можно только наличкой оплачивать или электронные деньги тоже принимаются?Порадовало то что коврики сразу хорошо легли в салоне,не скользили.Зимой никаких проблем нету,за счет бортиков удерживают влагу.Мою 2-3 раза в неделю в зависимости от того насколько они запачкались. Заказ привезли на следующий день оплачивал через веб мани,наличкой так же можно =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 Вот дошлику руки найти мои коврики meridian... http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20meridian&img_url=http%3A%2F%2Fwww.avtokolpaki.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fa2c%2Fa2ccab2cd787c1b996df40e1b134f7c2.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=39&noreask=1&source=wiz еще http://www.mag-avto.ru/?id=155&pid=10801 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts