Jump to content

Коврики в салон Otaka

Share

Recommended Posts

Хотелось бы задать вопрос владельцам Geely Otaka: какие коврики постелены у вас в машине? Мои резиновые уже имеют непрезентабельный вид, да и проблем с ними было довольно много, включая западание педали газа, скольжение и, конечно же, запах резины в салоне. Потому сейчас хочу попробовать какой-то другой материал (например, ворсовые или текстильные). Но за эти два варианта слегка побаиваюсь - зимой в салоне может быть влажно. Есть ли более прочная и надёжная альтернатива резине?

Я перепробывал все коврики (пластик,резина,текстиль,полиуретан) и остановился все таки на полиуретане  :ay: катаюсь уже почти полтора года с одним комплектом ковриков и не жалею  :) они очень прочные,не имеют запаха,не скользят и что для меня самое главное их очень просто мыть  :) Покупал на автофидесе новлайновские модельные коврики  :ay:

Я, покупал коврики при покупки машины, 5 лет назад. Не пахнут, не скользят, и вобще с ними ничего плохова не происходит. Резиновые.

Я, покупал коврики при покупки машины, 5 лет назад. Не пахнут, не скользят, и вобще с ними ничего плохова не происходит. Резиновые.

А вы производителя не подскажете? Настолько качественная резина сейчас - редкость :)

Я перепробывал все коврики (пластик,резина,текстиль,полиуретан) и остановился все таки на полиуретане  :ay: катаюсь уже почти полтора года с одним комплектом ковриков и не жалею  :) они очень прочные,не имеют запаха,не скользят и что для меня самое главное их очень просто мыть  :) Покупал на автофидесе новлайновские модельные коврики  :ay:

Новлайновские - это российские? Как они в эксплуатации, какие проблемы с ними возникали? Как с влагой зимой дела обстоят (всё равно же с обуви натаскивается)? Как часто моете, они сильно пачкаются?

К Автофидесу сам давно присматриваюсь, но как-то пока не удавалось напрямую поговорить с человеком, который у них покупал, хотя и отзывов на сайте много :) Как там с доставкой, долго ли ждали? Можно только наличкой оплачивать или электронные деньги тоже принимаются?

А вы производителя не подскажете? Настолько качественная резина сейчас - редкость :)

На них написано "GEELY OTAKA". Все

Skillet, дружище, полиуретановые коврики - просто песня. Как москвичу могу тебе посоветовать проехать на балашихинский авторынок, павильон аксессуаров, если не изменяет память, 18. Спросишь Влада. Мне на следующий день после заказа привезли комплект с ковриком в багажник. Удачи.

У меня с салона коврики.... Не выписал какая фирма..... резина толстенная, служат до сих пор..

Как они в эксплуатации, какие проблемы с ними возникали? Как с влагой зимой дела обстоят (всё равно же с обуви натаскивается)? Как часто моете, они сильно пачкаются?

К Автофидесу сам давно присматриваюсь, но как-то пока не удавалось напрямую поговорить с человеком, который у них покупал, хотя и отзывов на сайте много  Как там с доставкой, долго ли ждали? Можно только наличкой оплачивать или электронные деньги тоже принимаются?

Порадовало то что коврики сразу хорошо легли в салоне,не скользили.Зимой никаких проблем нету,за счет бортиков удерживают влагу.Мою 2-3 раза в неделю в зависимости от того насколько они запачкались. Заказ привезли на следующий день оплачивал через веб мани,наличкой так же можно =)