a.utrov Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну а как я тогда поставил себе ксенон(снял фару) не откручивая 3-й болт??? Я открутил 2 болта с верху одной и 2 болта с верху другой фары. В низу я видел болт, но он не вкручен в пластик фары, он крепит металлический зажим, попробую назвать его U образным, и в этот зажим входит пластик фары. Соответственно ты выкручиваешь 2 болта и тянешь фару в фронтальном направлении(можно шевелить вверх, вниз), после чего пластик фары выходит из зажима. Сразу скажу, что суть изложенного верна, а в деталях могу ошибаться. Машину я брал с рук, и одна фара была поменяна, и есть ничтожно малая вероятность того, что прошлый хозяин поменял крепление фар. Друзья кто ещё снимал либо менял фару отпишитесь, обязательно ли в конструкции крепления фары отворачивать 3-й болт? Osteon ты меня реально заморочил, теперь когда буду ставить на ближний биксеноновые линзы обязательно сфотографирую свой чудо крепёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну а как я тогда поставил себе ксенон(снял фару) не откручивая 3-й болт??? Честно скажу - не знаю! Теперь, если я буду снимать фару (бампер) тоже обязательно сделаю фото. Насколько я помню, два верхних болта под капотом (т.е., сверху блока ламп), один, в виде шурупа - под бампером. Без снятия бампера к нему не доберешься. Вот теперь и ты меня заморочил - уже начинаю сомневаться, не зря ли я откручивал бампер, может быть, действительно, нужно было лишь пошевелить фонарный блок... 8-] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 a.utrov, специально для тебя нафотошопил. Ох, и умный же я, йо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.utrov Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Смотри, чем я тебе отвечу. http://i019.radikal.ru/1312/cc/acd2879f7d49t.jpg Тут прекрасно видно нижнее место крепления на фаре http://s019.radikal.ru/i614/1312/f2/a1033fecb2b8t.jpg А на этой картинке схематично нарисован принцип снятия. Думаю как вставить и как вынуть всем стало ясно Будут ещё у кого сомнения в моей правоте? P.S. Osteon пора уже признать, что папка был прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Батяня, блин, йо!!! Ты уверен, что у тебя "Джили Визион"? :ap: Когда твои фото увидел, вспомнил ТОЧНО, что у меня таких креплений не было. Я не вытаскивал блок фар, а именно откручивал. И именно три болтика. Третий после снятия бампера, шоб те китайцы были здоровы и никогда не кашляли! Ща зима, совершенно не хочется раскручивать полмашины, чтобы показать ту дырочку. P.S. Osteon пора уже признать, что папка был прав Тут скорее дело не в правоте, о модификации блока фар. Лето придет, если не лень к тому времени будет - раскручу бампер только ради фото. Я тоже человек упорный (хотя жена говорит - упрямый) PS А в оформлении фото ты всяко круче! В каком софте оформлял? На фотошоп непохоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.utrov Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тупо в Paint. Я просто достиг уровня paint master А машина реально Vision родиной из Китая. На ней побывало 3 разных блока фар, один оригинальный китайский, второй китайский китайский(Китай неоригинал), третий оригинальный Российский, и везде было именно такое нижнее крепление, хотя может с годами что то поменялось P.S. Osteon без обид, но если летом ты снимешь бампер и окажется, что можно было сделать всё гораздо проще, то я так отдуши поржу ) ) Если честно уже смех нападает, как только представлю некоторые развязки этого сценария ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 P.S. Osteon без обид, но если летом ты снимешь бампер и окажется, что можно было сделать всё гораздо проще, то я так отдуши поржу Если честно уже смех нападает, как только представлю некоторые развязки этого сценария Меня с собой поржать возьмешь? Я тоже с удовольствием!!! Как говорила моя мама - "Дурная голова ногам покоя не дает". В данном случае - рукам... А за обиды - какие могут быть обиды, если у меня голова от селедки? НО!!! - если я прав окажусь - с тебя пиво!!! :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тупо в Paint. Я просто достиг уровня paint master Я думал, как минимум AutoCad. Честно сказать, я Paint не знаю... Как это не удивительно. Все больше в фотошопе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.utrov Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ок))) ЯрПиво тебе автотрейдингом отправлю если прав окажешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ок))) ЯрПиво тебе автотрейдингом отправлю если прав окажешься) В свидетелях - все форумчане! Теперь уже принципиально бампер откручу. Будет возможность в теплый бокс загнать - сообщу раньше весеннего потепления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.