pav1111 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у дилера всю инфу узнавайте..трясите их..а то я что то еще не так скажу, будете меня потом ругать за дезинформацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 uaa, если нужно чтобы он закрылся - просто глушите двиг и вытягивайте ключ. безотказно Это так должно быть, но на практике все куда сложнее, нужно знать правильную комбинацию плясок с бубном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 странно, меня еще выкл движка не подводило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера побывал на сервисе, где нашли неисправность контроллера электролюка. Сей контроллер находится под обшивкой потолка, рядом с электродвигателем привода. Заказали запчасть. Теперь жду...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера побывал на сервисе, где нашли неисправность контроллера электролюка. Сей контроллер находится под обшивкой потолка, рядом с электродвигателем привода. Заказали запчасть. Теперь жду...... А как обнаружили данную неисправность, сканером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Приветствую! у меня тоже были проблемы с люком Мучился не долго, полез в блок предохранителей (под рулем), вытащил главный, покурил и воткнул обратно. Люк сам перезагрузился, и после недолгих попыток закрылся Сейчас как часы работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера побывал на сервисе, где нашли неисправность контроллера электролюка. Сей контроллер находится под обшивкой потолка, рядом с электродвигателем привода. Заказали запчасть. Теперь жду...... А как обнаружили данную неисправность, сканером? Какой нафиг сканер? Дай бог руками работали бы!Взяли заведомо исправный блок и подключили. С ним все нормально работает. Составили заказ на запчасть, чтобы поменять по гарантии. Свой блок, которым проверяли, ставить отказались. Сказали "низззя". Вот теперь бодаюсь с нашим суперсервисом чтобы узнать хотя бы срок поставки и замены. Выяснить сколь-нибудь вразумительную информацию от местного доблестного инженера по гарантии Geely невозможно. Да и как от него получать информацию, если парень в душе ненавидит китайские автомобили, которые обслуживает? Проще оказалось общаться с Ред Драгоном Московским. В Москве сказали, что запчасти есть на складе у них. Так наш гарантийщик, когда узнал, что я общался с Москвой, чуть кипятком в трубку не написал. Шипел, шкворчал, сказал, раз такое дело, может ВАМ лучше в Москве и обслужиться? На что я сказал, что сам решу где и когда мне обслуживаться. Я даже от такого неординарного ласкового обращения письмо в Драгон написал.Посмотрим сколько по времени будет дорога от "них" к "нам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да серёга ещё тот жук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 SamSvoi Привет! А у тебя с ним что не получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да так их походу учат не тому как лучше и качественней отремонтировать машину а тому как лучше отмазаться от клиента (просто вспоминаю как они впаривали мне про не гарантийный случай с замком бардачка типо превышение усилия открытия ну итд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.