uaa Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а я с люка пленку соскоблил простым скрепком с лезвием,ушло минут 15 на все про все! Во! Есть у меня такой. Буду пробовать. А ничем не размягчал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Форумчане, проконсультируйте! Люк поднимается при нажатии на кнопку Tilt но не закрывается обратно при нажатии на закрытие. В этом положении не реагирует на клавиши Slide. Иногда при нажатии на Tilt может не подниматься, а сдвигаться, как при нажатии на Slide. Скидывал клемму. Не помогло. В районе заднего сиденья за обшивкой потолка слышны щелчки, как будто электропривод пытается сработать, но ничего не происходит. Через некоторое время он все-таки сработал, но если в следующий раз этого не произойдет? Кто как лечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Люк глючит жесть. То не открывается, то не закрывается, то у кнопок меняются их функции и т.д. Дилер неисправности не нашел (как всегда). Раньше хоть снятие клеммы помогало, но последнее время и это мало эффективно, все происходит само собой, люк живет своей жизнью. Где то на форуме читал что прошивали мозги люка, но подробнее мне узнать не удалось.нашел http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,713.msg53999.html#msg53999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 severenkov Скорей всего речь шла не о прошивке мозгов люка, а о замене контроллера люка (он показан на схеме электрической). Хотя какой там контроллер- на схеме это показан переключатель электролюка. Получается, что кроме предохранителя, переключателя и электродвигателя в электрической цепи ничего нет. Еще интересно - отсутствует реле, управляющее работой люка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Люк глючит жесть. То не открывается, то не закрывается, то у кнопок меняются их функции и т.д. Дилер неисправности не нашел (как всегда). Раньше хоть снятие клеммы помогало, но последнее время и это мало эффективно, все происходит само собой, люк живет своей жизнью. Где то на форуме читал что прошивали мозги люка, но подробнее мне узнать не удалось.нашел http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,713.msg53999.html#msg53999 Поддерживаю. Люк глюкавый. Больше бесит, открыл приехал и упс стоит как вкопанных и ни туда ни сюда. И предохранитель не помогает. Раз по 10 вынул и чик - закрывается. Или нужно открыть, едешь в дороге, а он гад ни с места. Достал. Думал что кнопки того, а нет релюшка где-то щелкает но безрезультатно.И еще снимал фонарь и кнопки... там усилитель антены. (ввиду того что в моей месности неловит совсем, хотя на 9ке при простой пассивной антене принимолось замечательно) не прикручен на массу. Примотал провод к ушку массы усилка и просто его так бросил стало ловить хоть что-то.Собираюсь поставить антену врезную на крышу перед люком. Возможно или назад крыши. Кто нибудь снимал потолок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 с люком та-же фигня. особенно любит не закрываться когда дождь начинается))) антенна ловит отлично. Хотя чем чаще пользуешься люком начинаешь понимать его систему отказов. Если с первого раза не получилось открыть, ждум 5 сек - жмем и держим - люк покхал. Закрыть сложнее - ждать нужно 10 сек и повторять операцию 2/3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 с люком та-же фигня. особенно любит не закрываться когда дождь начинается)))антенна ловит отлично. Хотя чем чаще пользуешься люком начинаешь понимать его систему отказов. Если с первого раза не получилось открыть, ждум 5 сек - жмем и держим - люк покхал. Закрыть сложнее - ждать нужно 10 сек и повторять операцию 2/3 раза Да... надо поэкспериментировать. А то приехал на работу, уже и идти надо, а этот гад встал как осел. И я как обезьяна, предохранитель туда-сюда по 10 раз, пляски с бубном жо...й к верху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 uaa, если нужно чтобы он закрылся - просто глушите двиг и вытягивайте ключ. безотказно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну у меня за год эксплуатации если и глючил то пару раз..а кстати когда клемму скидываешь то потом люк научить надо жить..дилер знает как позвоните попросите последовательность действий сказать..и после этого никаких проблем опять работает..так что люк у нас хоть и с заморочкой..но если научить его жить то лично у меня с ним никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 uaa, если нужно чтобы он закрылся - просто глушите двиг и вытягивайте ключ. безотказно Я тоже так думал. Ключ вынул, а люк стоит на месте, не закрывается. Минут 5 раздавались щелчки где-то под обшивкой потолка. Потом вставил ключ, завел двигатель, нажал на все клавиши, и о чудо - люк закрылся. Завтра еду на сервис. pav1111Если знаешь волшебную комбинацию, выдай страшную тайну Джилли - как оживлять люк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.