Гость aleksiy Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Разбился стеклянный люк на Geely MK на станции сказали,что китайцы просто стекло люка не поставляют,а предлагают преобрести люк в сборе, тоесть все что входит в систему этого устройства. Пока сам вклеел оргстекло но полная хрень, кто нибудь знает где можно найти стекло на люк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Разбился стеклянный люк на Geely MK на станции сказали,что китайцы просто стекло люка не поставляют,а предлагают преобрести люк в сборе, тоесть все что входит в систему этого устройства. Пока сам вклеел оргстекло но полная хрень, кто нибудь знает где можно найти стекло на люк? попытай счастья в магазинах которые занимаются запчастями на японские автомобили.удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Может с разбитого авто найдешь пиши объявления и ищи в инете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Расскажите как должен работать люк. У меня открывается закрывается кнопкой slide, но не до конца. Кнопкой tilt закрывается больше, но тоже не до конца, остается щель и сверху видно, что перед выше чем зад лука. при постановке на охрану отъезжает и образует щель. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 uaaскинь клеммы с аккумулятора минут на 3-5, мозги обнулятся и всё будет как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солод бузулук Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у меня тоже такое было минут сорок пыхтел,уж крышу хотел вскрывать,потом клему скинул на ночь(ставлю в гараже) утром все заработало как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо. Дернул предохранитель и все гуд. НО... дернул жму как по инструкции на slide и ни какой реакции... думаю усё... приплыли. нажал на tilt и он поехал тода - сюда вверх -вниз. и встал. после все фунциклирует как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кто в курсе? Люк покрыт пленкой которая облазит и потрескалась. Или это упаковочная, которую забыли снять или что? Ногтем не поддается. Чем снять? Уайтспиротом, скипидаром или еще чем? Пробовал греть феном - ничего. Под пленкой пузырики. У кого есть этот люк - гляньте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У меня такая же ерунда на фаре и на передней эмблеме,плёнка ни как не хочет сдираться.Спрашивал у людей,что сделать,как содрать,посоветовали спиртом намочить тряпочку и приложить,но у меня до морозов руки так и не дошли,по теплу буду пробывать .Машина стоит на улице.Если у тебя в гараже,попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солод бузулук Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а я с люка пленку соскоблил простым скрепком с лезвием,ушло минут 15 на все про все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.