Boroda282 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет форумчане,вот недавно купил новенькую мкашку и столкнулся с такой проблемой, не открывается капот походу слетел тросик. Вопрос как можно открыть капот,к офицалам ехать не хочу денег просят(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 замки похожи, практически на всех машинах. jurik128 У меня была подобная фигня, тянешь за рычаг в салоне, подходишь к капоту а он закрыт. Как я вышел из ситуации: берешь друга, он стоит возле капота, ты тянешь за рычаг в салоне, он приподнимает капот, освобождает от первого замка, затем тянешь за рычаг под решеткой радиатора, освобождаеш 2-й замок. При открытом капоту на правом и левом крыле есть резиновые баченки, их предназначения отпружинивать капот при открытии замка. На них есть резьба, они как вины вкрученны в метал, тебе нужно их немного выкрутить, чтоб они сильней отпружинивали капот вверх, вот и вся беда. -= INFerNO =- Если первый основной замок закрыт, крючек не поможет.Так как это только дублируюший замок, чтоб не сорвало капот на случай когда он не защелкнулся, а ты поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda282 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Проблема решена оказалось что капот не отпружинивает вверх,осталось только решить эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 поменять пружину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda282 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 поменять пружину тут дело походу в баченках потому что они полностью выкручены но не отпружинивают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 возможно,сам замок вверх сместился вместе с перекладиной, на которой стоит, у меня было похожее, но до неоткрывания тянуть не стал, поправил, как только закрываться стал слишком легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всем привет форумчане,вот недавно купил новенькую мкашку и столкнулся с такой проблемой, не открывается капот походу слетел тросик.Вопрос как можно открыть капот,к офицалам ехать не хочу денег просят(((( Денег точно не попросят. Гарантийный случай! Так как Машинка то Новая?! А попросят требуй письменный отказ от ремонта по гарантии для представления в суд. сразу все сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.