baltika Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 подскажите куда подключить желтый провод от бк , у меня мультитроникс ,в инструкции написано зажигание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 +12вольт после замка зажигания,те +появляется после включения зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 подскажите куда подключить желтый провод от бк , у меня мультитроникс ,в инструкции написано зажигание Я не стал его подключать-при подключении этого провода БК будет включаться при включении зажигания,а без него(вирт.замок)при заводке ДВС-так что не стал заморачиваться-форсунку,ДУТ и температурный датчик в порог и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 подскажите куда подключить желтый провод от бк , у меня мультитроникс ,в инструкции написано зажигание Я не стал его подключать-при подключении этого провода БК будет включаться при включении зажигания,а без него(вирт.замок)при заводке ДВС-так что не стал заморачиваться-форсунку,ДУТ и температурный датчик в порог и все. Чёт я не понял! Никакой проводок не подключал, борт. включается при вкл. зажигания. Может так только на Престижах, в Мультике по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Подскажите будет читать и показывать ошибки Престиж-V55-CAN+( например горит чек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Подскажите будет читать и показывать ошибки Престиж-V55-CAN+( например горит чек) Будет.У меня показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола 2 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А подключали только в разъём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А подключали только в разъём? Разъем + ДУТ + форсунка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А подключали только в разъём? Разъем + ДУТ + форсунка Престиж подключается: Основной OBD (с ним уже практически все функции работают), дополнительные: ДУТ (датчик уовня топлива), конртоль габаритов ну и разместить датчик температуры "за бортом"... К форсунке и.т.д. у меня ничего неподключенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.