drakon Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Точно!!!! Надо делать подветки, а то хоть и с закладками паришся искать. У меня откалиброван по двум точкам: пробка 46л и резерв 10л Вроде не врёт... (при 10л орёт про заправку и так калибровать проще было) Сделал новую тему в электрооборудовании кросса-надо было общий и для МК,да ладно.Назвал-Тарировка по точкам БК мультика и Престижа,в основном вроде эти ставим-про другие не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не понял к чему Про надёжность и необходимый функционал мультиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не понял к чему Про надёжность и необходимый функционал мультиков извини....я просто видео практически не посмотрел - чёт какие то вирусы попёрли,ДВеб - заблокировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Фигня вопрос Сейчас перелопачиваю форум карандашей-там ни кто не заморачивался с калибровкой по 7 точкам... "Бак ДУТ ЭБУ" - переводится как бак датчик уровня топлива, эл.блок управления. Поэтому раз датчик уровня топлива не подключен, то эта функция не выводится, т.к. нет напряжения с датчика на комп. Внести поправочный коэффициент по расходу топлива в пункте "поправки". Setup, SET, поправка... завышает на 6 литров получится (72-(72-6))/72=8% Т.е. поправка 8 (регулируется +- после активации с помощью SET). Все вышеописанное верно, если выбран "бак расчетный" и кол-во литров в полном баке установлено равным 72л. ДУТ показывает от упора-до упора, т.е. полный-"дно". Мультику САМ задаешь кол-во литров под измеряемое мультиком напряжение. Пример: загорелся резерв (знаем что это 12 литров)-калибруем мультик(первая точка)и напруге присваиваем 12 литров. Заливаем полный бак(до первой отсечки пистолета)и калибруем вторую точку -70 литров . ВСЕ.По двум точкам мультик прекрасно апроксимирует весь диапазон ДУТ. Можно озаботится 5-6 10-литровыми канистрами и прогнать настройку по 7-ми точкам. Для особо привиредливых. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я пользуюсь Престиж v55-02 с самых первых дней покупки авто и ниразу это чудо техники независло или выдало какой небудь глюк. При температуре -38 (той зимой была пару раз в Сергиевом Посаде) экран лишь потормозил минут пять, прогрелся и начал работать в штатном режиме... Был у меня мультитроникс в Chery Amulet, так он похолоду тоже тормозил пока непрелся, но Престиж мне нравится больше. С ним как то приятней и проще нежеле с Мультитрониксом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 у Мультитроникса щас моделей куча. Можно на свой вкус и кошелек выбрать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кому-то ELM и коммуникатора хватает ошибки сбрасывать и диагностировать, а с Runbo X5 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393392&st=360 вообще радиостанция добавляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks79 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 RAIDER Понял тебя, я тоже запрос оставил вчера по поводу бортовика, только не через дилеров, а в самом Рэд Драгоне.. подскажите где найти разьём для бортовика на джили кросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 RAIDER Понял тебя, я тоже запрос оставил вчера по поводу бортовика, только не через дилеров, а в самом Рэд Драгоне.. подскажите где найти разьём для бортовика на джили кросс Под торпедой ,над педалями,рядом с открывашкой капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати, на разъеме, который к дисплею парктроника тоже есть сигнал, кторой на диагностический разьем идет, там же есть -12 постоянка, земля и +12 ACC справа налево - 1 земля, 2- диагностик (появляется +8 при запушеном двиге), 3 - вроде повтор лампы Chehk engint (+12 при заведенном двиге), 4 - по идее сигнал о заднего хода (по схеме так не проверял, идет с Radar ECU? ,без него ничего не появиться) и где то в конце +12 ACC b просто +12 p/s/ geely mk cross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.