drakon Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 И вообще -моя машина лучше всех и БК самый крутой и сам я классный парень! Кто будет спорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В 19.01.2013 в 15:21, drakon сказал: И вообще -моя машина лучше всех и БК самый крутой и сам я классный парень! Кто будет спорить? .......а кто б сомневался.Особенно после историй как угробил кондёр и вырос расход из-за подключения ДХО и издевательств над ЭБУ с прошивками ...ждём с нитерпением продолжения историй,чё произойдёт после подключения БК..... п.с. ....по секрету скажу,тока ты меня не кому не выдавай.....мы тут все на лучших машинах - у всех "китайцы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В 19.01.2013 в 16:10, стеф сказал: Цитата И вообще -моя машина лучше всех и БК самый крутой и сам я классный парень! Кто будет спорить? .......а кто б сомневался.Особенно после историй как угробил кондёр и вырос расход из-за подключения ДХО и издевательств над ЭБУ с прошивками ...ждём с нитерпением продолжения историй,чё произойдёт после подключения БК..... Кто-то над моими приколами учиться.Тем более сам вовремя обнаруживаю и исправляю и выкладываю на форум.А что там про прошивки-ни с кем меня не спутал?Я залил и балдею.А то что я над машиной экпериментирую-так для того и покупал бюджетную и делаю из нее средний класс.Стеф,ты что такой злой сегодня-в проруби не покупался что ли?Чтоб тему с нападками завязать -давай забъемся,что через пару лет у меня машина как новенькая спробегом в 100 будет,а ты пару раз сменишь?Шутка,для меня машина-это слишком личное,чтоб на нее спорить.И кстати про ДХО-сбой компа изначально заводской был,хотя подключали его точно правильно-я просто зафиксировал в своей памяти,что изменения пошли после подключения,вот и все и начал причину выяснять.Прошел полную диагностику у хороших спецов,долго их искал.Сейчас машину тестирую недельки две-выложу в бортовик расход-но он уже сейчас радует,ДХО на месте ,кондер работает,машинка бегает-меня радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В 19.01.2013 в 16:31, drakon сказал: Прошел полную диагностику у хороших спецов,долго их искал.Сейчас машину тестирую недельки две-выложу в бортовик расход-но он уже сейчас радует,ДХО на месте ,кондер работает,машинка бегает-меня радует. ......ну вот нормальный отчёт.Хорошо,что всё устаканилось с авто.Давай - удачи на дорогах! ....хотя скорей всего нас зачистят(ну иль меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В 19.01.2013 в 16:45, стеф сказал: Цитата Прошел полную диагностику у хороших спецов,долго их искал.Сейчас машину тестирую недельки две-выложу в бортовик расход-но он уже сейчас радует,ДХО на месте ,кондер работает,машинка бегает-меня радует. ......ну вот нормальный отчёт.Хорошо,что всё устаканилось с авто.Давай - удачи на дорогах! ....хотя скорей всего нас зачистят(ну иль меня) Не зачистят! ИМХО! В спорах рождается истина!!! Если у меня престиж в -18 замерзает,а у кого то нет,это не повод кому то не доверять. просто техника бывает разная. может брак попался,не спорю. Но факт не реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В 19.01.2013 в 13:53, MGD сказал: Я выбирал на форуме Korandovod.ru в теме про бортовой компьютер- там под 100 страниц, и машинки приобретались владельцами не на площадках перед гипермаркетами тусить ..не понял к чему ......но TAGER, мне нравится - брутальный такой джип. Сам бы купил - мои финансовые активы не позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Что-то про клич уже забыли-кто по точкам Дут на мультике тарировал?Тепло настает иногда-скоро все равно Дут припаяю,а тарировать время еще надо выбрать.Или все в ожидании тепла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В 19.01.2013 в 17:02, drakon сказал: Что-то про клич уже забыли-кто по точкам Дут на мультике тарировал?Тепло настает иногда-скоро все равно Дут припаяю,а тарировать время еще надо выбрать.Или все в ожидании тепла? Тогда, может, отдельную тему про тарировку на мультик создать? А то инфа потеряется,типа между строчек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Точно!!!! Надо делать подветки, а то хоть и с закладками паришся искать. У меня откалиброван по двум точкам: пробка 46л и резерв 10л. Вроде не врёт- сейчас до аварийного жёлтого не довожу... (при 10л орёт про заправку и так калибровать проще было) Автоматическую тарировку бака имеет смысл делать когда спокойно по трассе катишь, а так мозги набекрень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.