pavel43rus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (т.е. на спидометре 90, а на компьютере 80)? ? Возьми навигатор,посмотри,что он покажет,он точнее показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В конце августа ездил в Казань. По навигатору всегда меньше показывало на 5-7 км, редко 8-9 км.Так что спидометр виноват))) Но есть + : скорость не превысишь, если по спидометру едешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 это спецом сделано, причем во всем мире так, как раз для того чтоб не превысить скорость, в нормальных странах засудят производителя, так же для шин большего диаметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Поставил Престиж-55 , по обьему бака и расходу более менее понятно как настроить, а что делать если разбег показания скорости на 90км\ч сост. 10 км\ч. в меньшую сторону (т.е. на спидометре 90, а на компьютере 80)? ? На Мулбтитрониксе функция есть-сбрасываешь одометр и ездишь 10-15 км ,а потом выравниваешь пробег по одометру-тем более у меня R 15 зимние-разбег был на 10 км -500 м.Может у вас тоже такая функция есть-просмотри инструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mspuz Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всем добрый день. Надеюсь я "в тему". Катаюсь на Geely MK и тут узнал, что на смартфон, в частности на Samsung Galaxy S III, можно установить программу, которая выполняет функцию бортового компьютера. В связи с чем у меня 2 вопроса: 1. Кто нибудь такое практиковал? 2. Как подключить телефон к автомобилю (Geely MK)? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorr50 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем добрый день. Надеюсь я "в тему". Катаюсь на Geely MK и тут узнал, что на смартфон, в частности на Samsung Galaxy S III, можно установить программу, которая выполняет функцию бортового компьютера. В связи с чем у меня 2 вопроса: 1. Кто нибудь такое практиковал? 2. Как подключить телефон к автомобилю (Geely MK)? Спасибо. http://mysku.ru/blog/others/1667.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем добрый день. Надеюсь я "в тему". Катаюсь на Geely MK и тут узнал, что на смартфон, в частности на Samsung Galaxy S III, можно установить программу, которая выполняет функцию бортового компьютера. В связи с чем у меня 2 вопроса: 1. Кто нибудь такое практиковал? 2. Как подключить телефон к автомобилю (Geely MK)? Спасибо. Вот тут немного есть. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9968.30.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deva_or Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 To BalabolOFF Привет! Как решился вопрос по настройке Престижа на Кроссе? Все ли работает корректно? Тоже хочу взять Престиж на свой Кросс, но продавцы говорят, нет данных по совместимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вроде все настроил, кроме датчика температуры. Постоянно врет, может установили не там где надо и t двигателя влияет на датчик. А так все OK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 To BalabolOFF Привет! Как решился вопрос по настройке Престижа на Кроссе? Все ли работает корректно? Тоже хочу взять Престиж на свой Кросс, но продавцы говорят, нет данных по совместимости. Для юга Престиж само то,сам бы подешевле взял вместо мультика-основные данные все компы показывают.Но я в Тюмени,проблеммы у всех зимой,у кого Престиж-замерзает экран при -15.Мультик при -35 показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.