vovan01976 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 drakon куда форсунку подключишь сфоткай фотку сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 drakon куда форсунку подключишь сфоткай фотку сюда Еще не знаю-тоже по форуму смотреть буду-кто цеплял уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто-нибудь бы скинул данные по расходу на холостых,мгновенному вспрыску и на какой потолок расход прыгает при трогании и кто при этом прошит и не прошит.Буду настраивать-хоть сверять с чем будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну если ставить 0.9 это повлияет на показатели БК. Так? и тогда бк показывать расход будет не правильно? )) непанятно что и делать))) На прогретом и на холостых будет показывать 0,9 литра в час. В движении,естественно расход будет увеличиваться. Ничего не собьется. Полтора года так езжу. Только выставь мгновенный расход 0,9 л/ч и все будет в порядке. И не надо ничего изобретать. Весь расход будешь видеть каждую секунду. Это и называется мгновенный расход топлива. В ЭБУ будет отражаться общий расход, исходя из выставленного мгновенного. Читай инструкцию - там все доходчиво расписано. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто-нибудь бы скинул данные по расходу на холостых,мгновенному вспрыску и на какой потолок расход прыгает при трогании Знаю только,что расход на ХХ 0,6-0,7 литра в час,мгновенный при старте до 50 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ребята! Вопрос тем, у кого Geely MK/MK Cross, и маршрутный компьютер Multitronics 731/750. Если кто тарировал бак по контрольным точкам, скиньте таблицу напряжений плииз или конфиг. Поможете не тока мне. От себя лично обещаю +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ребята! Вопрос тем, у кого Geely MK/MK Cross, и маршрутный компьютер Multitronics 731/750. Если кто тарировал бак по контрольным точкам, скиньте таблицу напряжений плииз или конфиг. Поможете не тока мне. От себя лично обещаю +. Да-нужная вещь,Сан Юрич на Престиж скинул-интересно ,сходятся ли данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ребята! Вопрос тем, у кого Geely MK/MK Cross, и маршрутный компьютер Multitronics 731/750. Если кто тарировал бак по контрольным точкам, скиньте таблицу напряжений плииз или конфиг. Поможете не тока мне. От себя лично обещаю +. Да-нужная вещь,Сан Юрич на Престиж скинул-интересно ,сходятся ли данные? Сравнить бы две машинки (с престижами). Рядом поставить и посмотреть показания. Вот это было бы очень интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По ходу никто не тарировал с Мультиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Поставил Престиж-55 , по обьему бака и расходу более менее понятно как настроить, а что делать если разбег показания скорости на 90км\ч сост. 10 км\ч. в меньшую сторону (т.е. на спидометре 90, а на компьютере 80)? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.