m1i1r9a Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 60 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто уже поставил бортовик на Кросс подскажите, пжлст, при какой температуре гаснет синяя лампочка ОЖ? 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо) Будем считать что 56,5 град. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 60 градусов Кто уже поставил бортовик на Кросс подскажите, пжлст, при какой температуре гаснет синяя лампочка ОЖ? 53 Если не трудно подскажите какой вы бортовик поставили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1i1r9a Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мультитроникс ТС750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Температуры 40 гр достаточно для того, чтобы начинать движение... Посавил себе на МК Престиж-V55-02, купил на avtogsm.ru, с доставкой в нижний из ростова обошлось дешевле, чем покупал бы в нижнем (сотни на 4),. при условии, что под нижним их и производят...парадокс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Температуры 40 гр достаточно для того, чтобы начинать движение...Посавил себе на МК Престиж-V55-02, купил на avtogsm.ru, с доставкой в нижний из ростова обошлось дешевле, чем покупал бы в нижнем (сотни на 4),. при условии, что под нижним их и производят...парадокс... Вот бы никогда не подумал. А срок доставки какой? Можно ли вывести показания бортовика на экран магнитолы? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне шло чуть больше недели. Денег взяли предоплату только за пересылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня Престиж 55, так я просто вставил фишку в диагностический разъем и ВСЕ!!! Больше ничего ненадо, я поэтому с мультитрониксами недружу. Он может наш протокол неопределить и тогда предется кидать провод к форсунке, датчику скорости и один фиг к деагностическому разъему... А провод от "указометра топлива" можно найти в жгуте проходящего по левой стороне, по схеме посмотреть цвет провода. Запаятся к нему и откалибрировать показания уровня топлива... Эта "фишка" беспонтовая поэтому я ее непользую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folks Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот здесь есть , где какой провод подключать http://geely.at.ua/publ/11-1-0-32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.